• 문의게시판
  • 3488 페이지
  • 송민규님의 글

오랜만에 빙문했네요

회원님의 사진
  • 송민규
안녕하세요 오래전에 방문한 ****-**** 번호인 송민규
입니다 저번에 보내주신 컵도 잘 받았네요 다름이 아니라
제아는 지인도 여기 가입시켜 주고 싶어서 상담을 받아볼까하는데 지금도 지인+1 해주시는 건가요? 일단 해지 상담후에 신청할 예정입니다 kt로 할생각이구요 그리고 제꺼 번호가 바뀌어서. ****-**** 인데요 백메가 문자오게 수정부틱드립니다 인터넷 해지하게되면 다시 연락드릴게요
그동안 수고하세요!

전체 댓글4

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요 ^▽^ 송민규님~!!
    작년에 백메가 찾아주셨던 분이시군요!
    그 때도 제가 안내를 도와드렸었는데.. 혹시 기억이 나시는지용 헤헷 ^^

이렇게 다시 찾아주셔서 너무 감사드립니당~♡
    그리고 반갑습니다!!! (^▽')/

백메가 머그컵은 무사히 받으셨군용 :)
    좋은 재질로 튼튼하게 만들었으니 마구마구 사용해주세요~! ㅎㅎ
    혹시나 깨진다면... 제 (거의 없는) 권한으로! 하나 더 보내드리겠습니당 ^^b

그리고 지금도 지인 분께서 가입해주신다면,
    지인 분과 소개해주신 기존 고객님 두분 모두에게
    사은품을 드리고 있습니당 :)

요즘은 살짝 비밀로 깜짝 사은품을 보내드리고 있으나
    (송민규님께는 솔직히 말씀드리자면...
     제철 과일인 토마토나 키위를 보내드리고 있었답니다 ㅎㅎ헷)
    원하신다면 현금 1만원으로 대신 보내드릴 수 있습니다 ^_^~!

앗.. 그런데 ****-**** 으로 등록해주셨다고 말씀하셨는데..

혹시 대전 서구 갈마동에서 2015년 12월 18일에 개통하신 것이 맞으신가요~?!
    송민규님 존함으로 조회되는 가입이력은
    이 내역 딱 하나네요!

현재 송민규님의 존함으로 조회되는 가입이력에는
    휴대폰 뒷번호 ****로 등록이 되어있습니다.. ^^;;

그런데 작년 4월 쯤에 개통하셨던 것으로 알고 있는데...
    느낌 상 이 가입하신 이력이 아니신것 같구요 ㅠㅠ... ㄷㄷㄷ

다른 존함으로 가입하신 것은 아니신지 확인해주실 수 있을까용~?

가입 당시 저희 백메가에서 이메일로 약정서를 보내드렸을텐데용 ^^
    한번 메일 확인 부탁드립니다!!

가입하신 이력이 확인된다면,
    남겨주셨던 휴대폰 번호는 바로 블라인드 처리하겠습니당~ ^.^ 염려마세요!
  • 회원님의 사진 송민규
    가입일은 2015년 4월13일경입니다
    지역은 인천서구 연희동입니다
    댓글보시면 번호 수정부탁드립니다
    언제라도 백메가 소식을 받을수 있게요
    @송민규오! 댓글 감사드립니당 :)

허걱... 정말 이상하네요..!
    어제는 분명히 송민규님 존함으로 가입이력이 한건 밖에 조회가 되지 않았는데,
    오늘 다시 조회해보니 딱 말씀하신 내용이 확인이 됩니당 ㄷㄷㄷ
    도깨비에 홀린 것 같은 기분이네요 'ㅂ';;

송민규님 존함으로 가입이력 확인되었구요 ^_^~!
    잠시만 기다려주신다면 바로 연락처 수정 진행하겠습니당!

그리고 남겨주신 번호는 바로 블라인드 처리하였습니다 ^^~ 염려마세요!
    송민규님 :)
    수정 무사히 완료되었구요~!
    이제 변경하신 휴대폰 번호로 백메가에서 안내 문자를 드릴거에요 ^▽^~

혹시라도 더 궁금하신 점 있다면 언제든 부담없이 문의주시길 바랍니다!
    감사합니당 ♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다