• 문의게시판
  • 3455 페이지
  • 빨간몽둥이님의 글

아버님댁 인터넷 가입

회원님의 사진
  • 빨간몽둥이

지난달 문의에 이어 또 문의 드려요~

아버님이 14일에 이사가십니다.

현재 집은 lg인터넷이고 13일에 해지예약했습니다.

15만원 상품권+ 이전설치비 2만원 할인, tv 2200원 3개월, 전화 2200원 6개월 할인해준다고 하였는데

일단 해지 예약했습니다.

kt로 묶으려는 번호가 제폰1대, 와이프폰2대인데 저희는 분가해서 다른곳에 살고 있습니다.

부모님이 이사 가시는 곳에 제명의로 kt 인터넷티비전화 신규가입이 가능한가요?

(저는 그집에 살고 있지 않습니다)

15만원이면 유지하는게 더 이득일까요?

확인부탁드립니다~

전체 댓글4

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    반갑습니다! 빨간몽둥이님^.^
    낯익은 닉네임 보고서 바로 달려왔는데
    제가 생각한 빨간몽둥이님이 맞으시네요! 히힛~

오호! 드디어 이사가시는 날짜가 다가왔네요!
    잊지 않고 찾아주셔서 정말 감사합니당~!

역시 LG에 해지신청을 하니 재약정 혜택을 안내드렸네요!
    사은품 혜택과 핸드폰 결합으로 받을 수 있는 요금할인 편익을
    계산하면 KT로 갈아타는 것이 정답입니다~!
    (핸드폰도 무려 3회선이나 결합할 수 있으니^.^)

아버님과 빨간몽둥이님께서 서로 다른 곳에 살고 계시지만
    빨간몽둥이님 명의로 신청하는 것이 가능합니다~!

명의자를 빨간몽둥이님으로 할 예정이기에
    직접 가입신청 하시고 핸드폰을 결합하면 되기에
    아버님 명의로 신청하시는 것보다 훨~씬 빠르게 처리되지요!
    (아버님 명의로 하신다면.. 아버님과 통화도 해야하고 번거로워지죠ㅠ)

자, 이전에 월요금과 사은품을 안내드렸었는데
    다시 간략하게 안내드릴게요^.^

*일반인터넷(100메가)+OTV15 UHD+인터넷전화 => 39,050원
    *사은품 : 상품권 7만원 + 현금 18만원 => 25만원 지급
                (OTV15 UHD 사용으로 +3만원 추가 지급 됨!)
    *설치비 : 인터넷 22,000원 + TV 15,400원 => 37,400원 부과

요금할인은..?!
    인터넷 요금에서 5,500원 할인!
    핸드폰 3회선에서 18,700원(총금액)이 할인 됨!

P.S
    OTV15 UHD 프로모션이 진행중이라 OTV15로 안내드렸어요!
    (OTV15 사용한지 6개월 뒤 OTV10으로 변경하시면 됩니다~!
    백메가에서 6개월이 되었다는 문자를 보내드릴거에요!ㅎㅎ)

LG인터넷 해지시 위약금이 발생하겠지만..!
    핸드폰 결합으로 총 24,200원의 할인을 받을 수 있기에
    KT로 갈아타는 것이 정답입니다~!
    (위약금이 아깝지만 받으시는 사은품으로 퉁(?)치시면 돼용ㅠ.ㅠ)

어떤 선택을 하시는게 좋을지 감이 잡히셨나요?!
    내용 중 더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의주시고요~
    바로 가입하겠다! 라고 하신다면 댓글로 연락처를 남겨주세요!

연락처가 확인되면 백메가 전문상담원이 빨간몽둥이님의
    문의내용을 모두 숙지하고 전화드릴 겁니당^.^

연락처는 010-0000-**** 형태로 남겨주세요!
    이렇게 하셔야 자동으로 블라인드 처리됩니다~!ㅎㅎ
  • 회원님의 사진 빨간몽둥이
    010-4624-****  연락주세요~ 이사하셨어요
    @빨간몽둥이넵~빨간몽둥이님^.^
    즐거운 주말 보내셨는지요!ㅎㅎ

따로 남겨주신 연락처로 전문상담원 통해
    급! 전화드릴 예정이니 조금만 기다려 주세요~!
    믿고 이용해 주셔서 정말 감사힙니다^.^

그럼 즐거운 하루 보내세용~~!
    @빨간몽둥이빨간몽둥이님~ 연락처 확인 후 오전에 두차례 전화드리고
    문자도 남겨드렸는데 전화연결이 되지않아 댓글 남겨드려용ㅠ

중간에 뚝! 끊기는 것을 봤을 때..전화를 돌리는 느낌이 흑;;
    1544등의 번호를 스팸으로 등록해 두셨다면
    백메가에서 전화드려도 스팸으로 넘어가 연결되지 않을 것입니당!ㅠ
    (백메가 고객센터에서 전화드리면 1544-5823으로 들어가거든요!)

혹시..! 스팸으로 돌려두신게 아니시라면
    통화가능한 시간대를 남겨주시면 시간에 맞춰 전화드리겠습니다!^.^
    (연락처를 잘못 남겨주신 것은 아니겠지요?!ㅎㅎ)
  • 문의게시판
  • 3455 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다