• 문의게시판
  • 3487 페이지
  • 사랑꾼님의 글

일요일 LG로 설치 잘받았습니다~

회원님의 사진
  • 사랑꾼

오늘 설치 잘받았네요 신청한게 금요일이였나 목요일이였나 ^^;;

암튼 빠른 설치 잘받았습니다~고맙습니다~

이제 어머니폰 묶으려면 제가 아침에 전화해서 어머니 전화번호만 상담원분께 알려드리면 되는거죠?

아 그리구 상품권도 설치하자마자 문자로 오더군요.(조금 놀랐음;;;)

사은품은 수요일 입금이 되겠군요.

요즘은 이렇게 빠릿빠릿 하게 진행되나봐요 ㅎㅎㅎ

늘 하시는 일이겠지만 소비자 한사람으로서 딜레이 없이 일처리 해주신것

진심으로 감사드립니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    어머나!! 사랑꾼님, 반갑습니다~~!!

그동안 잘 지내셨지요~~?!! 호호홋
    이전에 게시판에서 안내 도와드린 이루다입니다^ㅇ^)//

오호!! 바로 9일 토요일에 설치받으셨군요!!
    개통을 축하드립니다~~!!
    그리고 무엇보다 저희 백메가를 믿고 선택해주셔서
    정말정말 감사드려요~~ㅠㅂㅠbbb

---------------------------

1)
    오모나!! 상품권이 엄청 빨리 왔네요~~!!
    보통 4~7일 이내 오는 편이고,
    모바일이다보니 빠르면 3~4일 이내에 오는데요~~
    사랑꾼님 댁은 특히나 상품권 배달?이 엄청 빨랐네요!!

아주 럭키하신 경우라고 보심 되겠습니당~~^ㅁ^bbb

2)
    LG로 설치받으신 것으로 예상되며,
    이제 LG폰들 결합만 샤샤샥 마무리하심 되는데용~~☆

대표명의자이신 사랑꾼님의 LG폰은
    가입과 동시에 한방에요 결합을 마치셨다면~~??!
    이젠 어머님 폰만 추가로 결합해주시면 되구요~~!!

혹시라도 한방에요 결합을 못하셨다면??
    사랑꾼님과 어머니 폰을 한번에 진행해주시면 끝~~☆
    (가끔 한방에요 결합코드가 없어서
    가입과 동시에 진행을 못해드리는경우도 있거든요ㅠㅠ)

3)
    결합은... LG본사에서 그냥 바로바로 해주면 좋겠지만..
    전화(온라인) 상으로는 아니될테구요;;;
    LG 오프라인 직영대리점을 내방하셔야 할거예용~~>ㅅ<)//

★★
    대표명의자 및 결합 구성원분 각각의 신분증과
    가족관계증명서를 가지고 가시면
    직영대리점에서 잘 처리해주실 것이랍니다용~~^ㅁ^bbb

(저희가 다 진행해드릴 수 있는 권한이 있었다면
    정말 좋았을텐데 말이에요....ㅠㅠㅠㅠ)

--------------------------

그나저나, 설치받으신 LG 상품들은
    모두 문제없이 잘 돌아가고 있겠...지요...??!! (두근)

혹시라도 문제가 생기면 바로 말씀해주시구요!!
    물론 LG인터넷 및 빛나는(?) TVG UHD 상품도
    모두모두 만족하시면서 사용하셨음 하는 바람입니당~~☆

그럼 마지막 폰결합 미션까지 잘 완수하시고
    매달 알찬 할인도 챙겨받으시기 바랄게요~~!!

그리고 저희 백메가는 언제든지 심심하시면
    편하게 내 집처럼(?!) 놀러와주세용~~ 히히힛 >ㅂ<bbb

그럼 오늘도 행복한 하루 보내시기를 바라구요!!
    월요병과의 싸움에서도 승리하시기를 바라겠습니다~~!!ㅎㅎ

그리고 저야말로!!
    다시 한 번 진심 100% 의 감사의 말씀과 함께,
    (원치 않으시더라도) 제 뽑뽀를 보내드리겠사옵니다~~ (Chu~☆)
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다