• 문의게시판
  • 3488 페이지
  • 김부용님의 글

SK인터넷 사용하고있는데 끊기네요

회원님의 사진
  • 김부용

안녕하세요

SK인터넷을 사용하고있는데요 SK로 바꾼후에 MBC미니나 SBS고릴라같은

라디오 어플이 자주 끊기는현상이 발생합니다

전에 LG인터넷은 그런현상이 없었거든요

어떻게 햐결해야할지 모르겠습니다

부탁드립니다

김부용 H.P:010-2829-****

수고하세요 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    김부용님, 안녕하세요~! 저는 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

우선 저희 백메가를 믿고 인터넷을 가입해주셔서 진심으로 마음 깊이 감사드립니다~!

오! 남겨주신 고객님 정보로 조회해보니,

SKB 온가족프리로 폰결합을 하여 올해 8월 4일에 설치받으신 고객님이시군요~!

헉;; 그런데 라디오 어플 사용시, 끊김 현상이 생겨서 불편을 겪고 계시군요!ㅠㅠ

(그밖에 인터넷과 IPTV를 사용하시는데 다른 문제는 없으신 것인지요~?)

이 경우라면, 우선 본사로 장애신고를 해서 기사님이 현장에 직접 나가서 살펴보셔야

가장 정확하게 상황을 판단하고 조치도 취할 수 있을 수 있을 것으로 보이네요~!

(끊김 등의 장애 발생의 원인이라면, 여러가지가 있을 수 있거든요~ㅠㅠ

1) 인터넷망, 2) 접속하는 서버, 3) ap문제 등등이요...)

해서, 저희 담당자분을 통해서 연락드리고 장애신고 접수 도와드리도록 하겠습니다~!

그럼 조금만 기다려주시겠어요~? 전산 열리는대로 최대한 빠르게 연락드릴게요^^b

(지금은 오전 8시라서요, 9시 이후에 연락드릴 수가 있답니다~^^)

이렇게 바로 저희 백메가 게시판을 찾아주시고 문의주셔서 정말 감사드립니다~!

날이 부쩍 추워졌으니 감기 조심하시고, 즐겁고 건강한 하루 보내시기 바랄게요~^^b
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다