• 문의게시판
  • 3488 페이지
  • 가랑비님의 글

안내 꿀팁 문자 넘 감사드려요 ^^

회원님의 사진
  • 가랑비

지금 방금 백메가 문자 받았어요

3개월 날짜는 어떻게 기다리셨다가 이렇게 센스있는 문자를 보내주시는지 ^^

이모티콘에서 사장님 환한 미소가 눈에 선하게 떠올라 웃음이 났습니다

요로케 센스있게 문자를 보내주셨지만

기가인터넷은 정말 맘에 들어서 계속 이용하려고 해요

그전에 사용하던 100메가랑은 확실히 속도가 마니 빨라져서 즐겁게 잘 쓰고 있습니다

인터넷이 빨라져서 그런지 와이파이 속도도 좋아진거 같구요

신경써주셔서 넘 감사드리구요

앞으로도 요런 꿀팁들 좀 종종 보내주시면 좋겠어요 ^^ 기대할게요!

백메가 번창하세요!

전체 댓글6

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요 ^ㅇ^* 가랑비님~!!

한아름 상담원입니다!

3개월 전에 SK 기가인터넷 가입해주셨군요 >_<

그리고 오늘 백메가에서 보내드린 다운그레이드 문자를 받으셨구용~

문자 꼼꼼히 확인해주시고...

이렇게 백메가 다시 방문해주시니 너무 감사드립니다 ㅠㅠ~

반갑습니다!

다행스럽게도 기가인터넷을 무사히 잘 사용 중이셔서 기쁘네요~!! ^ㅇ^)~

확실히 100메가 인터넷과 비교해본다면

몇배의 인터넷 속도를 누리실 수 있을거에요~ ^^

유선 속도가 빨라졌으니 무선 속도 또한 부담없이 여러 기기를 연결하실 수 있을테구요!

저희가 보내드린 정보를 기분좋게 읽어주셔서 넘 감사드려요 ^ㅡ^ ㅎㅎ

혹시나 실례가 되지 않을까 염려하면서 보내는데...

가랑비님께서 이렇게 글까지 남겨주시니 참 마음이 뿌듯합니다.... ㅠㅠ

앞으로도 좋은 정보로 찾아뵙겠습니다~♥

가입시 남겨주셨던 메일 혹은 문자로 꿀팁 정보 보내드릴게요~!

부디 가랑비님께 도움이 되는 정보가 되길 바라네용.. ^ㅡ^ 헤헷...

혹시 메일주소가 바뀌시거나 번호변경을 하신다면 꼭 말씀해주세용~

변경된 주소로 연락 드리겠습니다 >_<

사용하시다가 궁금하신 사항은 언제든 게시판으로 말씀해주세요~~!!!

감사합니다! ^ㅇ^)/ 가랑비님~

즐거운 주말 오후 보내시와용!!!
  • 회원님의 사진 가랑비
    하핫 별말씀을요! ^^
    스팸문자만 넘쳐나는 제 메시지함에 백메가의 센스돋는 문자라면 두손들고 환영입니다
    궁금한 사항은 언제든 말씀해달라는 댓글에 용기입어? 한가지 문의드려요!
    지금은 기가라이트를 쓰고있지만
    나중에 새 컴퓨터를 마련하면서 기가인터넷으로 (1G) 바꿔보려고 고민 중이에요

요거 바꾸면 설치비가 나올까요?
    온프리 결합인데 요금은 얼마나 오를지도 궁금하구요 ^^

늦은 시간이고 급한건 아니니 내일 천천히 답변주세요!
    한아름님도 즐건 오후 보내시구요 ^^
    @가랑비오! ^ㅡ^ 가랑비님!

지금 퇴근 전이라서 마저 안내 도와드리고 싶어용 ㅎㅎ~

다음에 컴퓨터를 새로 구매하시면서

인터넷도 스펙에 걸맞는 1기가급 인터넷으로 변경 고려중이시군용 ^ㅇ^*

이미 기가급 인터넷을 사용 중이시기 때문에 설치비는 전혀 부과되지 않습니다~!!

SKB 온가족프리로 결합을 진행 중이시라면 월 5,500원의 요금이 인상될테구용 ^^

속도에 비한다면 인상되는 요금이 크게 부담스러우시지 않을거에요~

대신.. 현재 주소지에 기가 인터넷이 가용되는 곳이어야 할텐데용...!

아마도 속도에 문제없이 사용 중이시라면, 1기가 인터넷도 가용되는 곳으로 예상됩니다 ^ㅡ^~ㅎㅎ

1기가인터넷의 정확한 가용여부 확인을 원하신다면

댓글로 "명의자분의 존함"과 "휴대폰 뒷번호 네자리"를 말씀해주실 수 있을까요!?

제가 가랑비님의 가입정보를 확인하여 주소지로 바로 조회해보도록 하겠습니다~~!! ^^
    어제 바로 답변 주셨군요
    감사합니다 ^^
    요금 변동이 크게 없으니 한번 고려해봐야겠네요

즐건 주말 보내세요!!
    @가랑비헤헷 ^^* 퇴근 전에 말씀드리면 더 빨리 확인하실 수 있을 것 같아서용!!!

넵! 한번 추후에 컴퓨터 변경 뒤 고려해보시고 결정해주세용~

가랑비님도 즐겁고 평안한 주말 보내세요 ^ㅇ^)/

감사합니당 ♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다