• 문의게시판
  • 3490 페이지
  • opp님의 글

SK 제휴카드 질문있어요. 인터넷 가입자와 신용카드 명의자가 달라도 할인 될까요?

회원님의 사진
  • opp

SK 제휴카드 질문있어요. 인터넷 가입자와 신용카드 명의자가 달라도 제휴 할인 될까요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 박초희
    안녕하세요~? opp님 ^ㅡ^ 백메가 지킴이 박초희입니다!
    백메가로 믿고 문의주셔서 정말 감사드립니다 ♥

SK 제휴카드에 대해서 문의주셨군요!

오! 다행스럽게도 인터넷과 제휴카드의 명의가 다르시더라도
    결제되는 인터넷 요금에 대해서 할인혜택을 받으실 수 있습니다 *^ㅡ^*
    (카드에 따로 특정한 제약이 없다면 말이죠~!)

참고로 처음 인터넷을 신청하실 때에는 꼭 "계좌 자동이체"로 신청해주셔야 합니다~
    계좌 자동이체가 아니면 접수가 불가능하거든용 ㅠㅠ

물론 개통이 완료된 이후에는 제휴카드로 얼마든지 변경이 가능하니
    이 점에 대해서는 염려마시구요! ^^

SK 제휴카드에 대해서는 아래 링크 하단을 참고해주시길 바랍니다!
    하나카드, 신한카드, 롯데카드를 확인하실 수 있어요~

# http://www.100mb.kr/01_product/sk.php

이 외에 인터넷 상품이나 가입, 결합 등으로 더 궁금하신 점이 있다면
    언제든지 게시판으로 말씀만 해주세요~ *^^*
    제가 바로 달려가서 안내 도와드리겠습니다!

믿고 문의주셔서 감사드립니당~ opp님!
    행복한 주말 오후 보내세요♥

♡ 백메가는 항상 정직한 안내만을 약속 드립니다 ♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다