• 문의게시판
  • 3490 페이지
  • 채령님의 글

kt otv15 문의

회원님의 사진
  • 채령

전에 기가 콤팩트 + otv10 으로 문의 드렸더니

15로 신청하게 되면 티비 유료컨텐츠 쿠폰, vip혜택, tv-모바일 서비스 등이 추가되니

그걸 쓰다가 5개월 후에 10으로 다운하면 더 좋다고 얘기해주시더라구요.

질문.1 - 유료컨텐츠 쿠폰이나 vip 혜택등이 백메가에서 가입신청시에만 적용되는건가요 ?

질문.2 - otv15 신청시 필수 사용기간이 6개월인거고, 6개월 사용후 10으로 다운할 시에 불이익은 전혀 없는건가요 ?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    오! 채령님~ 반갑습니다^.^
    얼마 전 문의글 남겨주셨던 기억이 떠올라 달려왔는데
    제가 생각했던 채령님이 맞으시네요!ㅎㅎ

아하~ OTV15에 대해 더 궁금하신 점 있으셨군요?!
    자 질문 순서대로 답변드리도록 하겠습니다~!
    (질문 내용은 생략할게요~)

1) OTV15이용시 주어지는 올레 모바일TV, VIP 혜택존 사용은
    본사를 통해 가입하셔도 적용되는 프로모션입니다~!
    즉, 본사에서 진행중인 프로모션 혜택이고요~ 한가지 차이가 있다면
    백메가를 통해 가입하시면 현금 +3만원이 추가지급 된다는 점!!
    사은품 혜택을 더 받으실 수 있지용^.^ 

2) OTV15를 사용하시다가 -> 6개월 뒤 -> OTV10으로 다운그레이드 하시면
    불이익은 전~혀 없습니다! 딱 6개월만 사용하시면 되니
    사용기간만 잘 지켜주시면 됩니다 :)

어차피 저희 백메가에서 사용한지 6개월이 되었어요~
    OTV10으로 변경하십시오! 라는 문자를 보내드릴 것이니
    깜빡(?)하는 걱정은 하지 않으셔도 됩니다!ㅎㅎ

궁금해 하셨던 부분을 모~두 설명드렸는데
    속시원하게 해소 되었는지요?
    또 다른 질문사항 있으시면 언제든지 백메가로 문의주세요!
    그럼 즐거운 금요일 보내시길..!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다