• 문의게시판
  • 3490 페이지
  • 기쓰님의 글

인터넷 문의좀 하려고요

회원님의 사진
  • 기쓰
~

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요! :D 기쓰님~
    백메가 상담원 김사라입니다!
    문의주셔서 감사드립니다 ^^

인터넷 문의를 주셨는데요..!
    내용이 하얗게 비어있습니당 ㅠㅠ 헤헷...
    아마도 작성하시다가 깜빡하시지 않았나 싶은데용~

혹시나 신규가입을 원하신다면!
    아래 댓글로 세가지 정보를 말씀해주실 수 있을까요~!? ^^

1. 현재 사용 중이신 인터넷 통신사와 상품
      예를 들어, KT 인터넷 100메가 + 실속형 TV 월 35,00원에 사용중

2. 기쓰님과 가족분들께서 사용 중이신 휴대폰 통신사와 월요금제 (인터넷과 결합하지 않은)
      예를 들어, 기쓰님은 KT LTE 데이터 599요금제 사용중,
      가족분은 SK LTE 밴드 데이터 퍼펙트 요금제 사용 중 등등

3. 인터넷 가용여부를 확인하기 위한 주소지를 말씀해주세요!
      바로 옆 건물 차이로도 가용여부가 달라지니
      대구광역시 달서구 두류동 148-4 백메가 아파트 101동 101호
      이렇게 정확하게 말씀 부탁드립니당 :)
      바로 블라인드 처리하니 염려마세요~!! :D

더 궁금하신 점 있다면 함께 말씀해주시구요!
    댓글 부탁드립니다 ^^ 기쓰님♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다