• 문의게시판
  • 3493 페이지
  • 홍유희님의 글

이게 사실인가요?

회원님의 사진
  • 홍유희

오늘 대표님 생신인가요?

왜죠? 왜 저랑 같은 날이죠?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 홍유희님~?!
    저는 백메가의 곽은정입니다 ♡\(´▽ `)ノ♡

오홋! 저희 대표님 생신 날짜까지 알고 계실 정도라면
    백메가와 오랫동안(?) 인연을 맺고 있는
    VVIP 고객님이신가 보아요♡
    이렇게 말씀 남겨주셔서 감사드립니당ㅎㅎ

그.. 그런데 울 싸장님(?) 생일은
    어찌 아시게 된 것인가요..?!
    (사실 덕분에 저도 오늘에서야 알게 되었어요ㅠ)

울 사장님은 약간 반골기질(?) 같은게 있으셔서
    선물혐오증(?)이 있으시고
    탈모때문에 맨날 약을 드시곤 하지만(슬픔)
    여전히 멋진 아저씨입니다~~ 라고 맨날 놀림을 받고 계시지요!

생일 축하(맞...맞죠?) 감사드리고요~
    궁금한 점 있으시면 언제든지 백메가를 찾아주세요~!
    항상 발 빠르게 달려와서 착~착 설명드리겠습니당♡

그럼.. 홍유희님~! 오늘도 즐거운 하루 보내시고요,
    날씨가 갑작스럽게 추워졌는데 감기 조심하세요 +_+
    홍유희님의 생일도 진심으로 축하드립니다~♡
  • 문의게시판
  • 3493 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다