• 문의게시판
  • 3493 페이지
  • ㅇㅇ님의 글

집이 이사하는데 어케함?

회원님의 사진
  • ㅇㅇ

2014년 10월에 tv 인터넷 모바일 결합해서 백메가통해 가입했는데

집이 이사를 가네요. 2년정도 쓴거 같은데 

이런경우 어떻게 하는게 유리한가요? 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 ㅇㅇ님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

오~~ 2014년(2년전) 백메가를 통해 가입해주신 고객님이시군요
    그동안 잘 지냈죠~?

엇.. 그런데 인터넷 사용한지 2년정도 되었고
    약정이 1년정도 남은 상태인데 이사를 가게 되어
    해지하고 타통신사로 이동하는 것이 좋을지?

아니면 이전설치를 받아 이용하시는 것이 좋을지?가 고민되시는 거죠~

지금 적어주신 내용만으로는 어떻게 하는 쪽이 유리한지 안내 도와드리기가 힘들어요 ㅠㅠ

정확하게 ㅇㅇ님께 유리한 방향으로 안내드리기 위해 제가 몇가지 질문을 드릴께요

1) 현재 사용중인 인터넷 통신사는 어디신지요?

2) 사용중인 인터넷 통신사 본사로 전화하여 이사하는 날짜 기준으로 해지시 위약금이 얼마인지 확인하여 알려주세요~~
    (위약금은 가입시점, 해지시점, 프로모션 혜택을 받았냐 등에 따라 천차만별이라 본사로 확인하셔야 하거든요;;)

3) 가족구성원이 사용중인 핸드폰 통신사와 요금제를 알려주세요

위의 세가지 질문에 답변 주신다면 어느 방향으로 하시는 것이 이득일지
    안내드릴께요^ㅡ^

답변 기다리겠습니다~
  • 문의게시판
  • 3493 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다