• 문의게시판
  • 3493 페이지
  • 두디님의 글

사은품문의좀용

회원님의 사진
  • 두디

어제 신청서 접수했는데요

메일온거보니까 25로 날라왔던데

신청서 쓰기전에 문의할땐 26이라고 답변하셨던데 뭐가맞는거에요? ㅎㅎ 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 두디님~?!
    어제 게시판에서 안내드렸던
    백메가의 곽은정입니다 ♡\(´▽ `)ノ♡

낯익은 닉네임이 보여서 바로 달려와
    찜콩(?)해두었는데 작성 중이던 답변이 있어서
    조금 늦어졌어요^^;;

어찌된 일인지 바~로 확인해보니
    제가 답변드렸을 당시에는 사은품 정책이 26만원이었는데요..
    가입신청하실 때는 25만원으로 떨어져서
    25만원으로 접수되었습니다^^;

사은품 정책이 하루에도 몇 번씩 변동되고 있거든요ㅠ

하지만 저희 백메가를 믿고 가입신청해주신 고객님이시니
    도의적으로 처음 약속드린대로 사은품을
    지급해드리는 것이 옳다고 생각합니다 +_+

그..그런데.. 이미 사은품이 접수된 상황이어서
    추가 +1만원은 따로 입금해드려야 하는데요~
    이 1만원은 내일 먼저 가입신청하실 때 말씀주셨던
    계좌로 입금될 것이에요~♡

입금은 저녁 8시 전후로 될텐데요..
    순차적으로 보내드리고 있기에 조금(?) 늦어질 수도 있어서
    마음 편히 당일 자정까지 찬찬히 확인해주시면 감사하겠습니다^^

나머지 현금 사은품(18만원)은 원래 지급 날짜인
    다음주 금요일에 지급될 예정이니 이 부분도 함께 참고해주세용 +_+

사은품이 누락될일은 절~대 없으며,
    설사 문제가 있다해도 저희 백메가에서 100% 책임져 드리고 있으니
    걱정하지 마시고 기다려주세요♡

수없이 많은 업체중에 저희 백메가를 믿고
    가입 신청해주셔서 정말 감사드립니다~!

다른 궁금한 점이 있으시면 사소한 것이라도
    부담없이 댓글로 말씀해주시겠어요~?
    항상 발 빠르게(?) 달려와 친절하게 설명드리겠습니다!

그럼.. 두디님~! 오늘 남은 시간도 즐겁게 보내세요^0^
  • 문의게시판
  • 3493 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다