• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 러블링님의 글

가입 전 후 연락이 너무 안되네요

회원님의 사진
  • 러블링

가입 신청전에는 전화 후 적어도 1시간 이내로 전화와서 상담해주시던데

왜 가입하겠다고 하고서 신청하고, 확인사항이 있어서 연락드리니까 연락이 안되나요

다시 취소 하고 싶네요./  

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 러블링님!
    백메가의 김가영입니다 :)

허헛?! 가입 신청 후 확인할 사항이 있어
    백메가로 전화주셨는데 전화 통화가 안되었다는 말씀이시죠?!

놀란 마음에 확인해보니 점신시간 때문에
    늦게 전화드린 것으로 확인되었습니당ㅠ
    이 때문에 점심시간엔 팝업도 따로 띄워두고 있지요! 

연휴(개천절 휴일)가 끝난주라 어제에 이어 오늘까지
    전화 폭주로 전화연결이 지연되고 있었는데
    점심시간까지 겹쳤으니..흑ㅠ
    기다리게 해드려 정말 죄송합니다!

아마 점심시간이 끝난 지금 이미 전화를 통해
    안내받지 않으셨을까? 하는 생각이 드네용^.^

전화 상담 후 더 궁금하신 점이나
    문제 있을시 언제든지 백메가로 문의주세요~!
    발빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다~!

그럼 즐거운 오후시간 보내세요^.^
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다