• 문의게시판
  • 3493 페이지
  • 나준님의 글

설치중 100메가 를 광기가슬림으로

회원님의 사진
  • 나준
설치기사님이 월요금
2000원만더내면 광기가슬림 쓴다고하시는데
맞는건지궁금해요~믿고그냥설치중인데혹시나해서요~
지금설치중이에요~!!빨리!!

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 나준님~!!
    저번에 안내 도와드렸던 김사라입니다~!!
    지금 설치를 진행 중이시군요~?

사실 광기가 슬림과 인터넷 요금은 대략 5천원 정도 차이가 발생합니다!
    원요금은 월 33,000원이며, 여기에 TV 결합시 27,500원으로 할인이 들어가거든용 :)

저번에 안내드렸던대로
    [인터넷 20,900원 + TVG (UHD) 15,290원 = 총 36,190원 부과]
    이 요금으로 가입하시는 것이 맞으시다면,
    아마도 기사님께서 따로 할인을 더 챙겨주시는 것 같습니다! ^_^
    가끔 본사를 통해서 업셀링 혜택을 드리기도 하거든요~ ㅎㅎ

대신 기사님께 꼭 월 2,200원의 차이만 발생한다는 것을 "공식적으로 확인" 받아주시구요!
    인터넷 요금이 정확하게 얼마나 부과되는지 확인해주시길 바랍니다! :D
    (즉, 최종적으로 통장에서 빠져나가는 요금이 얼마인지요!)

제가 바로 연락을 드리고 싶으나...
    나준님의 닉네임 만으로는 가입이력 확인이 불가능하여..
    이렇게 글로만 안내를 도와드리게 되어 참 죄송하네용 ㅠㅠ

설치 무사히 마치시길 바라구요!
    혹시나 도중에 문제가 발생한다면 댓글로 말씀해주세요~! ♡
    감사합니다 ^_^!!!
  • 문의게시판
  • 3493 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다