• 문의게시판
  • 3493 페이지
  • 장수구님의 글

어제 문의 드렸던 사람 입니다.

회원님의 사진
  • 장수구

안녕하세요

어제 문의 드렸던 장수구 입니다

오늘 까지 기다려 달라고 하셔서 다시 문의드려요

동생 요금제는 28이라고 합니다.

전체 댓글5

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 장수구님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

1. 오래 기다리셨죠?
    확인하는데 시간이 좀 걸렸네요
    기다려주셔서 진심으로 감사드립니다

KT본사에서 진행중인 10%요금할인 프로모션이 진행중인 것이 맞습니다
    파격적인 프로모션혜택을 내놓아서 저또한 놀랐답니다

혹시나 요금할인을 해주는 대신 사은품혜택이 없는 것은 아닐까
    파헤쳐 보았는데요~

요금 10%할인과 사은품혜택까지 주더라구요
    이 프로모션은 본사만 진행하는 것이구요

백메가에서도 동일한 혜택을 드릴 수 있다면 정말 좋겠지만..
    이 프로모션은 본사에서만 진행되고 있습니다 ㅠㅠ

KT올레샵으로 가입을 진행해주셔야 10%요금할인 프로모션 혜택을 받을 수 있어요
    아무래도 여태까지 이런 프로모션은 없었기에 단기간으로 진행될 것으로 예상됩니다

백메가에서 가입해주시면 정말 좋겠지만
    장수구님께 더 이득이 될 수 있는 곳에서 가입하시는 것이 정답이니
    섭섭해하지 않으려구요^ㅡ^

본사로 가입을 진행하였을 경우 혜택 또한 세세하게 안내드릴께요

2. KT핸드폰 2회선과 인터넷을 결합하여
    총액결합할인으로 가입시 매월 받을 수 있는 혜택은?

- 인터넷 요금 : 5,500원
    - 핸드폰 요금 : 5,500원

3. 500메가 + OTV10(UHD) 가입시

- 월요금 : 22,000원 + 15,400원 = 37,400원
    - 핸드폰 요금 : 5,500원 할인
    - 본사 프로모션 요금 10% 할인 : 2,750원

그러므로 실제 지갑에서 나가는 요금은 29,150원으로 이용하실 수 있게 되겠네요

사은품의 경우에는 본사 홈페이지에 나와 있는 상품권 20만원입니다
    혹시 모르니 본사로 가입진행시 사은품 꼭 다시 한번 확인해주세요~~

이번엔 백메가와 인연을 맺지 못했지만
    언제든지 궁금하신점 있으시면 백메가로 문의주세요

다음에 인터넷이 필요하여 가입하실때 잊지 않고 백메가를 찾아주신다면
    그상황에 맞춰 가장 이득이 될 수 있는 상품으로 안내드릴께요^ㅡ^

제 답변이 도움이 되셨길 바랍니다
    더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의주세요
    감사합니다 좋은하루되세요~
  • 회원님의 사진 장수구
    @강은하은하님 매번 자세하고 친절한 상담 감사합니다.
    백메가를 통해 가입 하면 본사 프로모션인 매월 2750원x36개월=99000원  까진 아니더라도
    어느정도 커버 되지 않을까요? 사은품도 3만원 더 주시는거 같고 등등.. 복잡하여 자세히는 모르겠지만요..
    본사에서 주지 못하는 혜택 말고 100메가만에 혜택 을 좀 알고 싶네요
    p.s 그 혜택중 하나는 지금 해주시는 상담도 포함 되겠네요~ㅎㅎ
    @장수구장수구님~!

바로 본사를 통해 가입하셔도 되는데
    저를 생각해서 다시 한번 문의를 남겨주시다니 ㅠㅠ
    말씀만으로도 정말 감사드립니다^ㅡ^

본사에서 가입하였을때와
    백메가에서 가입하였을때 요금차이는 월 2,750원이 되는데요

백메가에서 가입시 드릴 수 있는 혜택은
    본사보다 사은품 2만원이 더 지급이 되구요;;

백메가에서만 즐길 수 있는 프로모션
    가장 기본적인 OTV10이 아닌 OTV15로 가입하시게 되면
    6개월간 OTV10과 OTV15요금차액 3만원을 선지급해드려요

즉, 미리 차액을 드리닌 6개월간은 OTV10보다 두단계 위인
    상품으로 TV를 보실 수 있는 것이죠^ㅡ^

6개월후에는 OTV10으로 다운하셔도 되구요
    (물론 6개월 되는 시점에 바쁜 일상속에 일정을 깜빡하실 수 있기에 백메가에서 안내문자드릴 것입니다)

솔직히 본사에서 가입하시는 것보다 그럴듯하게 더 많은 혜택을 드릴 수 있는 입장이 아니라
    백메가에서 가입해주시라 말씀드리기가 염치 없습니다

다만 약속드릴 수 있는 것은 가입으로 끝나는 것이 아닌 사용하시는 3년의 기간동안 책임지고
    인터넷 장애등 함께 해결해드릴 것이구요~~

그리고 이렇게 시간내어 믿고 다시 찾아주셨으니
    알아서 잘 챙겨드려야 하는 것이 도리라고 생각합니다^ㅡ^

그러니 댓글로 장수구님 연락처 010-0000-**** 형태로 남겨주시면
    백메가 전문 상담원을 통해 연락드릴께요
  • 회원님의 사진 장수구
    @강은하010-3326-****
    @장수구장수구님~!
    연락처 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다^ㅡ^
    장수구님 모든 상황 숙지하고 바로 연락드릴께요~

언제든지 더 궁금하신 점 있으시면 문의주시구요
    믿고 연락처까지 남겨주셔서 다시 한번 감사드립니다~~ 히히
  • 문의게시판
  • 3493 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다