• 문의게시판
  • 3493 페이지
  • 이민우님의 글

인터넷가입신청했는데오

회원님의 사진
  • 이민우
어제 전화로 인터넷가입신청했는데요
메일로 뭐 사항같은것들 보내주신다구했는데 안왔어요
******@************
연락처는 010-2356-**** 입니당
아 그리구 오늘 인터넷설치가능지역인지 알려주신다구했는데
본사에서 직접연락오는지도 궁금하구요.
또 일반인터넷100메가급은 속도가 많이 느릴까요?? 광랜은 설치가안대서

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 이민우님~?!
    이전에 안내드렸던 백메가의 곽은정입니다 ♡\(´▽ `)ノ♡

저희 백메가를 믿고 가입신청해주셔서 정말 감사드려요~!

남겨주신 번호로 확인해보니
    박정윤 상담원이 가입을 도와드렸었네요 +_+

빠른 확인을 위해 남겨주신 내용에 대해
    먼저 전달을 했는데요~ 이민우님과
    통화했다는 피드백을 바로 받았습니다♡

안내받으신대로 어제는 휴일이라 접수진행이 되지 않아
    오늘 접수가 들어가면서 설치일정을 잡게될 것이고요,
    메일도 내일 오후까지 받아보실 수 있을 거예요 +_+bb

인터넷 속도는 같은 통신사의 인터넷 망이어도
    지역과 시간대마다 속도 편차가 있어서
    정확히 어떻다고 말씀드리기가 어렵습니다ㅠ

수용할 수 있는 데이터량의 한계가 있어서
    내가 거주하는 지역에 같은 통신사의 인터넷을 이용하는 분이 많다면
    그만큼 속도가 떨어질 수 있는 것이죠..ㅠ

기사님께서 인터넷을 설치하러 방문하실 때
    인터넷 속도 측정을 부탁하면 그 자리에서 바로 해주고
    상태가 어떻다고 설명해주실 것이니 이 부분도 함께 기억해두셨다가
    말씀주시면 좋을 듯 합니당 +_+bb

혹시 더 궁금한 점이 있으시다면 댓글로 편하게 말씀해주시겠어요~?
    발 빠르게 달려와 착~착 설명드리겠습니다^0^

수없이 많은 업체중에 저희 백메가를 믿고
    가입신청해주셔서 다시 한번 감사의 말씀드립니다♡

그럼..! 이민우님~! 오늘도 행복한 하루 보내세용~~!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다