• 문의게시판
  • 3493 페이지
  • 따암님의 글

사은품 관련 질문입니다.

회원님의 사진
  • 따암

안녕하세요 KT인터넷 가입후 사은품에 관해서 궁금한게 있어서 글남깁니다.

덕분에 지난달 말 KT로 무사히 인터넷을 변경했습니다. 그리고 보내주신 현금도 금요일 확인했구요. 그런데 상품권은 언제 어떻게 오는건가요? 모바일 상품권으로 온다는 이야기를 하셔서 기다리고 있는데 문자를 받은지 일주일 가까이 되도록 연락이 없네요. 100으로 KT에 직접 이야기를 해야하는 부분인가요?

추가.

1588-6474로 기프티쇼 KT사은품 담당자와 이야기하니 인터넷 가입 대리점이 발송신청을 하면 2,3일 안에 발송이 된다고 하네요. 그럼 백메가가 발송해주길 기다려야 하나요 아니면 제가 가입한 기사분에게 연락을 해야 하나요?

전체 댓글4

• 회원님의 사진 운영진 박초희
    안녕하세요 ^ㅡ^ 따암님! 백메가 지킴이 박초희입니다~
    백메가에서 가입해주신 고객님이시군요!
    이렇게 믿고 가입해주신 따암님께 진심으로 감사인사 드립니다 ♥

오! 그런데 가입하신지 일주일 이상이 지났는데,
    아직까지 모바일 상품권을 수령하지 못하셨군요 ㅠㅠ
    보통 빠르면 3~4일, 늦으면 1주일 정도가 걸리는데
    아직 수령 전이시라면 아무래도 무언가 문제가 생긴 것 같습니다

사은품 중 상품권 배송은 통신사 본사에서 관할하는데요!
    (현금 사은품은 직접 백메가에서 보내드리고 있습니다 ^^)
    KT는 또, "KT 커머스"로 권한이 이관되기 때문에, 도중에 정보가 누락되는 경우가 아주 간혹 있습니다! ㅠㅠ
    본의아니게 불편을 드려서 너무 죄송합니당...

KT 본사로 재발송을 직접 신청해주셔도 문제는 없으나,
    백메가에서 대신 재발송을 도와드리고 싶습니다!! *^ㅡ^*

댓글로 따암님의 정보를 남겨주신다면 "1) 명의자분 존함 2) 휴대폰 뒷번호 네자리"
    지금 바로 KT로 재발송 요청을 넣도록 하겠습니다!
    내일까지 꼭 전송 받으실 수 있도록 빠르게 처리하겠사오니, 부디 잠시만 기다려주세요~♥

댓글 부탁드립니다 ^ㅡ^
  • 회원님의 사진 따암
    알려주셔서 감사합니다. KT로 재발송 부탁드립니다.
    가입자 : 주**
    휴대폰 뒷자리 : 0***
    @따암댓글 감사합니다 ^ㅡ^ 따암님!
    남겨주신 정보는 바로 블라인드 처리 하였어요!

아직 KT 전산이 열지 않았는데요~!현재 시각 8시 30분)
    조금 뒤 9시 이후 KT 전산이 여는대로 재발송 요청 넣도록 하겠습니다 ^ㅡ^
    잠시만 기다려주세요 ♥
    따암님~!
    지금 확인해보니, 아직 녹취 완료전이라 상품권이 미발송되었다고 하네요 ^ㅡ^
    녹취 완료 후 상품권 발송될 예정이니 잠시만 기다려주시길 바랍니당!!
    번거롭게 해드려서 죄송합니다..! 꾸벅!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다