• 문의게시판
  • 3505 페이지
  • 기라성님의 글

모바일 상품권이 안 왔는데요

회원님의 사진
  • 기라성
지난주에 KT 가입하고 일주일 지난 것 같은데
오늘도 문자가 안 왔네요. 다음주 개천절 지나고 오려나요?
홈플러스로 신청했습니다.
가입자 김혜* / 번호 뒷자리 6207 확인 좀 부탁드려요.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 기라성님! 백메가의 김가영입니다 :)
    오호~ 저희 백메가를 이용해 주셨군요?!
    믿고 가입해 주셔서 정말 감사합니다~!

오?! 상품권은 개통 후 7일이내에
    문자로 발송되는데(모바일 상품권) 아직 못 받으다니..! 에구구ㅠ.ㅠ
    남겨주신 정보로 확인해보니 9월 21일쯤 개통된 것으로 확인되었습니다!
    (서울 마포 합정동 맞으시죠?!^.^)

보통 일주일 이내에 문자로 발송되는데 이상하네요ㅠ
    (문자로 발송되다보니 발송과정에 누락되는 경우가 있습니당ㅠ)
    그러나 문제없이 잘 받으실 수 있게 조치해 드릴 것이니
    걱정하지 않으셔도 됩니다~!
    어떠한 일이 있어도 백메가에서 100% 책임져 드릴거에요~!

우선 빠른 안내를 위해 백메가 전문상담원이
    전화드릴 예정이니 조금만 기다려 주십시오! ^.^

아참! 인터넷 사용하시면서 불편하신 점이나
    궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의주세요!
    발빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다!

그럼 즐거운 주말 보내세용~!
  • 문의게시판
  • 3505 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다