• 문의게시판
  • 3491 페이지
  • 절대적생명님의 글

이야기 된 것처럼 할려고 하는데 어떻게 해야 하나요?

회원님의 사진
  • 절대적생명

오전 통화해서 상담받았는데요.

1) 부모님 KT핸드폰 2대 결합 -> KT인터넷뭉치면올레 결합상품으로 가입해주세요 

이렇게 변경하려고 하는데 어떻게 해야하나요?

메일로 설명을 보내달라고 했는데 아직 오지 않아서 연락 드립니다. 

******@naver.com 

메일로 보내주셔도 됩니다. 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 절대적생명님~?!
    백메가의 곽은정입니다 ♡\(´▽ `)ノ♡

오오! 전화상담에 이어 이렇게 게시판까지
    찾아와주셔서 정말 감사드려요~!
    믿고 문의 남겨주신만큼 궁금증이 시원하게
    해소되실 수 있도록 하나씩 차근차근 설명드리겠습니당^^

말씀주신 내용을 바~로 확인해보니
    100메가급 인터넷만 단독으로 사용 중이시고
    KT핸드폰 2대를 결합하시어 요금할인을
    받으시려는 것이군요 +_+

엇! 그런데.. 결합상품 이름을 착각하셨나봐요^^;;

8월 1일부로 모든 통신사의 결합상품이 크게 변하면서
    "인터넷뭉치면올레" 가 사라졌고요~
    새로 등장한 결합상품은 이름도 요상한 "총액결합할인" 입니다.

이것은 결합하는 모~든 핸드폰 요금제의
    총 월정액이 얼마인지에 따라
    인터넷과 핸드폰 요금에서 각각 할인받을 수 있는데요~
    고가 요금제를 사용할수록 그만큼 우대해주어
    할인받을 수 있는 요금도 더욱 커진답니다 +_+bb

현재 핸드폰 2회선 모두 399요금제를 사용 중이셔서
    인터넷과 핸드폰 요금에서 각각 5,500원/ 3,300원
    할인을 받을 수 있는데요~

이에 대해 안내드리고나서 말씀주신 메일로도
    발송드린 것으로 확인되었는데..
    아직 도착하지 않았다고 하시니 조금(?) 이상하네요^^;;

혹~시나 해서 바로 다시 한번 보내드렸는데
    이번에도 메일이 도착하지 않았다면
    스팸함도 한번 봐주시면 감사하겠습니당 +_+

그리고~ 핸드폰 결합하는 방법에 대해서도 다시 한번 설명드리자면,
    아래 두가지 방법 중에 편하신 쪽으로 해주시면 되어요~!

[ 전화로 하실 경우 ]

1) KT 본사 고객센터(100번)에 전화하시어
      "핸드폰 2대 결합하려고 합니다~"
      라고 말씀해주세요~!

2) 결합하려는 핸드폰 사용자분이 가족임을 증명해야해서
      가족관계증명서가 필요한데요~
      이 서류는 팩스로 보내주시면 되어요^^

해서, KT상담원분에게 팩스번호를 물어보시면서
      필요한 서류가 무엇인지 다시 한번 확인해주시면 좋습니다 +_+

[ 공식대리점에 방문하실 경우 ]

1) 핸드폰 결합을 하려는 가족분과 대표명의자가 될 분의 신분증,
      그리고 가족관계증명서 1부를 지참하시어 KT 공식대리점에 방문해주세요~

2) 핸드폰 2대를 결합하려고 한다~고 신청을 해주시면 됩니다!

이렇게요^^

혹시 더 궁금한 점이 있으시면 댓글로 편하게 말씀해주시겠어요~?
    발 빠르게(?) 달려와 착~착 설명드리겠습니다♡

그럼..! 절대적생명님, 오늘 하루도 즐겁게 보내세용^0^
  • 문의게시판
  • 3491 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다