• 문의게시판
  • 3491 페이지
  • 난난님의 글

결합

회원님의 사진
  • 난난

인터넷은 신규로 kt 100메가+ 티비 10 으로 가입을 할 예정이고,  가족 4명이 kt핸드폰을 쓰는데요/

문의 1. 가족들이 같은집에 살필요는없는거죠? 결혼해서 분가한 아들 딸, 엄마, 자취하는 언니, 오빠 뭐 이런식으로 꼭 같은집에 안살아도, 가족이면 결합 할인 받을수잇는거 맞죠

문의2. 인터넷이랑 티비 먼저 신규 설치 한 다음에 , 추후에 케이티 고객센터 전화해서 4명꺼 결합해도 혜택은 받을수있죠? 조건같은거는 필요없죠 ?

문의3. 그럼 할인은 각각 인터넷 얼마, 핸드폰 에서 총 얼마 할인을 받을수있을까요?

답변부탁드립니다. ^^ 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 난난님! 백메가의 김가영입니다 :)
    이렇게 저희 백메가를 찾아주셔서 정말 감사합니다!

오호! 새로 가입할 통신사로 KT를 점찍어두셨군요?!
    가족분들 모두 KT핸드폰을 사용중이시라면 KT가 정답입니다^.^
    왜냐..! 인터넷+핸드폰 결합시 요금할인을 받을 수 있으니깐요!ㅎㅎ

우선 남겨주신 질문 중 문의1, 2번의 질문에 대해 안내드릴게요!
    가족분들이 함께 살지 않으셔도, 등본상 따로 분리되어 있어도
    가족인 것이 확인된다면 핸드폰 결합이 가능합니다~!
    가족관계 증명서만 있으면 확인이 가능하죠^.^

그리고 인터넷과 TV를 개통하신 후 핸드폰을 결합하는 것이
    가능하기에 핸드폰 결합은 걱정하지 마세용~!

KT는 명의자가 결합되어 있어야 한다는 조건도 없으니
    핸드폰 결합에서는 자유(?)롭습니당!ㅎㅎ
    아참! 결합되어 있는 핸드폰이 중간에 빠져나가도
    할인반환금(위약금)이 발생하지 않아요^.^

자 3번 질문에 대해 설명드리기 전 한가지 확인사항이 있습니다!
    그것은 바로 가족분들께서 사용중인 핸드폰 요금제!
    KT의 인터넷+핸드폰 결합상품은 "총액결합할인"이라는 녀석(?)인데요~
    이름 그대로 핸드폰 요금제 총액기준인지라.. 요금제가 확인되지 않으면
    얼마의 할인를 받을 수 있다! 라고 안내드리기가 참으로 애매합니다ㅠ

해서, 가족분들께서 사용중인 KT핸드폰의 요금제를 알려주시겠어요?!
    핸드폰 요금제를 정확한 명칭으로 확인되어야 합니다!

*예시답변 : 본인 KT핸드폰 순 완전무한 51요금제
    -> 요금제 명칭을 남겨주시면 돼요^.^

그럼 난난님 댓글 기다릴게요!!!
  • 문의게시판
  • 3491 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다