• 문의게시판
  • 3493 페이지
  • Kt질문님의 글

이사 관련 문의

회원님의 사진
  • Kt질문

개통하고 잘 쓰고 있습니다.

10월달에 이사를 가려고 하는데 어떻게 해야 하는지요? 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    안녕하세요~?
    저는 백메가의 이수빈이라고 합니다~! 꾸벅! (--)(__)

앗! 다음달에 이사를 예정하고 계시군요?
    이 경우에는 본사 고객센터로 전화하셔서
    "이전 신청"을 해주시면 된답니다~!

아마 적어주신 닉네임으로 미루어 보아,
    KT인터넷 상품을 신청해주신 것이지요~?

KT의 경우에는 각각의 구성상품에 따라
    이전 설치비가 달라지는데
    쉽게 정리해보면 아래와 같습니다^~^

- 인터넷 : 22,000원
    - TV : 1대당 15,400원

즉, 인터넷과 TV의 이전설치비는 -동시에 이전한다고 해도-
    별도 할인되는 것 없이 37,400원이 청구되고 있어요 ㅠ

그리고 TV 여러대를 신청해주신 경우에는
    1대당 +15,400원씩이 추가되는 기염을 토합니다~!
    (유달리 KT만 설치비가 비싸답니다 ㅠ)

자~! 고객센터는 핸드폰에서 (국번없이) 100번을 눌러주시면 되고요~

1) 상큼한 송중기 목소리가 나올텐데
        멘트 무시하시고 1번을 눌러주세요
    2) 2번 -> 1번 -> 2번을 눌러주세요!
    3) 생년월일 6자리 + 우물정(#)을 눌러주시면 됩니다~!
    4) 본사 상담원(이전설치부서)와 연결될 것이에요~!

혹시 궁금하신 점 있으시면 사소한 것이라도 댓글로 말씀해주시겠어요~?
    잊지 않고 백메가를 찾아주셔서 감사합니다~ 꾸벅! (--)(__)
  • 문의게시판
  • 3493 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다