• 문의게시판
  • 3493 페이지
  • 오민헤님의 글

소규모 법인 인터넷가입

회원님의 사진
  • 오민헤

소규모 법인입니다.

단순히 기업인터넷(기본형) + 일반전화가 3회선이 있는데 번호가 각자 달라서 3회선 같이 가입 + 온라인팩스(?)

이정도로 가입을 하고싶은데

월 금액이 어느정도로 나오며, 사은품은 어떻게 지급이 되는지 궁금합니다.

회사에서 인터넷가입쪽으로 관심이 없어서 KT 통신사만 지금 10년 째 사용중이네요.. 그래서

해지하고 SK로 옮기고자 합니다.

010-7256-**** 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 오민헤님~?!
    저는 백메가의 곽은정입니다^0^

백메가를 믿고 문의 남겨주셔서 감사드립니다~!
    믿고 문의주신만큼 좋은 선택을 하실 수 있도록
    차근차근 설명드릴게용 ♡\(´▽ `)ノ♡

엇! 말씀주신 내용을 보아하니 법인으로 가입하셔서
    이미 기업용인터넷을 이용 중이시군요 +_+

전화는 일반전화를 사용 중이시라고 말씀해주셨지만
    아~마 기업용 VoIP 전화를 이용 중이실 것으로 추측되어요~!

기업용 인터넷과 기업용 VoIP 전화는
    뗄래야 뗄 수 없는 실과 바늘같은(?) 존재여서
    함께 이용하는 것이 일반적이거든요ㅎㅎ

혹~시나 일반전화를 사용 중이신 것이 맞다면
    앞서 말씀드린 이유때문에 기업용 VoIP 전화로
    바꾸시는 것이 진리입니다 +_+bb

신규가입을 염두에 두고 계시다면..
    현재 KT인터넷을 이용 중이시니
    선택은 SK와 LG 중에 하실 수 있을텐데요~
    상황에 따라 유리한 통신사가 달라질 수 있어요^^;

그.. 그런데.. 게시판에서는 가정용 상품에 대한
    상담만 진행하고 있는지라 상담의 한계가 있습니다ㅠ

기업용 상품은 설치여건이나 장소, 특성 등에 따라
    경우의 수가 너무 많아서 기업용 전문 상담원을 통해
    유선으로만 상담하고 있거든요^^;;

해서, 약 10~15분 후에 남겨주신 번호로
    연락을 드릴 수 있도록 전달해두겠습니다♡

그리고~ 팩스가 필요하시다면 오민헤님께서 문의주신대로
    온라인팩스(인터넷팩스)를 이용하시기를 추천드립니다!

비용문제보다는 업무효율성 때문에 개인적으로는..
    온라인팩스를 이용하는 것이 짱짱(?)이기 때문이죠 +_+bb

온라인 기반의 팩스를 사용해야 하는
    이유에 대해 좀 더 말씀드리면..

1) A4와 잉크를 절약할 수 있고 (출력하고 싶은 팩스만 출력할 수 있으니까요)
    2) 자료 관리가 용이해요 (온라인에 저장되어 있으니 분실 염려가 없지요)

이 두가지 때문이랍니다♡

저희 백메가에서는 엔팩스를 이용하고 있는데요~
    오민헤님께서도 참고해보시면 좋을 것 같아서
    아래에 링크 주소를 첨부해드립니다 +_+
    클릭하시어 찬찬히 한 번 봐주세용~~

- 엔팩스(인터넷팩스):
    http://enfax.ppurio.com/mgr/index.qri?act=landing_page#

혹시 더 궁금한 점이 있으시면 부담없이 댓글로 말씀해주시겠어요~?
    발 빠르게(?) 달려와 착착! 설명드리겠습니다♡

백메가를 믿고 이렇게 문의주셔서 정말 감사드립니당^0^
  • 문의게시판
  • 3493 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다