• 문의게시판
  • 3522 페이지
  • 챠미님의 글

요금문의

회원님의 사진
  • 챠미
박수진 010-4806-****입니다
8월초에 신청했구요 엘지유플에 저혼자 신청되잇어요
한방에 요이고 요금제는 데이터 66쓰고있습니다
방금 계좌이체로 백메가 요금출금돴는데
62,800원이 나와서 너무 큰금액이라 두달치인건지?
궁금합니다ㅠ

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    박수진님, 안녕하세요~!  믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

먼저 저희 백메가를 믿고 인터넷을 가입해주셔서 진심으로 마음 깊이 감사드립니다~♡

오! 박수진님께서는 LG로 인터넷, IPTV, 와이파이 가입을 해주셨고,

8월 13일 날짜로 개통받으신 내역이 확인되네요!

즉, 이번에 아마도 첫번째! 즉, 최초의 요금청구서를 받으셨을 것으로 생각되는데요~!^^

그렇다면 그동안 사용하신 기간에 대한 요금뿐만이 아니라...

최초 설치비 (인터넷 설치비 22,000원 + IPTV 설치비 13,200원) = 총 35,200원이

총요금에 자동으로 합산되어서 모두 청구되었을 것이에요!

아마 안내를 들으셨겠지만.. 이제는 3사 통신사들이 전부 설치비를 무조건 받아가거든요..ㅠㅠ

(작년 3월부터 3사 통신사가 전부다 설치비를 부활시켰답니다.

심지어 IPTV를 두대 가입하시면, 1대당 각각 설치비를 부여하는 통신사도 있어요...;;;)

따라서 말씀하신 첫 요금 62,800원 중에서 35,200원은 설치비가 될테니,

실제 납부하신 사용요금은 27,600원이 된다고 보셔야 할 거예요~! (사용기한에 대한 요금)

이에 대해서는 저희 담당자분을 통해서 다시 한 번 내역을 확인해보고,

박수진님께도 전화로 안내 도와드리고, 의문점 모두 해결하실 수 있도록 해드릴게요!^^

그나저나.. 인터넷이나 IPTV는 만족하면서 사용중이신지 궁금하네요!^^

(제 워너비 상품성으로 딱 가입해주셨더라고요~ 저도 빨리 갈아타고 싶네요.. 호호)

그럼 오늘도 기분 좋은 일만 가득한 하루 보내시기 바라고요~!

환절기에 건강 유의하시고, 또 언제든지 게시판 통해 뵙기를 바라겠습니다! 감사합니다~♡
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    +
    앗. 박수진님~!^^

저희 담당자분 통해서 연락드렸는데, 부재중이셔서 통화연결이 안되었다고 하네요~!

해서 우선 문자를 보내드렸으니 확인해주시면 감사하겠습니다~!^^b
  • 문의게시판
  • 3522 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다