• 문의게시판
  • 3523 페이지
  • 박미정님의 글

전화드리니 안받으셔서 인터넷가입 문의글 남겨요

회원님의 사진
  • 박미정

안녕하세요

여기가 친절하다고 들어서^^;;; 인터넷가입관련 문의글 남깁니다

오늘로 SK 인터넷과 TV 약정이 끝나서 새로 가입을 알아볼려고 합니다.

지금 폰은 다 알뜰폰을 쓰고 있어서 묶을건 없구요

현금 사은품이 얼만지 궁금해서^^;;; 전화드리니 안받으셔서...

인터넷과 TV 요금과 사은품 여부를 알고싶습니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 박미정님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

친절하다는 소문(?)을 듣고 찾아주셨군요 ㅎㅎ
    부끄럽네요 아쿠.. 그런데 직접 백메가로 연락주셨는데
    전화연결이 되지 않으셨군요 ㅠㅠ

점심시간이 걸려 연결이 잘 되지 않았나봐요
    직접 전화주셨는데 바로 안내드리지 못해 정말 죄송합니다

제가 박미정님 궁금하신 점 싹~ 풀어드릴 것이니
    전화연결이 바로 되지 않은점 양해 부탁드려요 ^ㅡ^;;

1. 현재 사용중인 SK인터넷 약정이 만료되셨군요?
    그렇다면 타통신사로 이동하여 사은품 혜택 누리시는 것이 정답입니다

요즘은 핸드폰과 인터넷을 결합하여 요금할인 받아 사용하시는 것이 좋은데..
    가족구성원 모두 알뜰폰을 사용중이시군요 ㅠㅠ

안타깝게도 알뜰폰은 3사 통신사 소속이 아닌
    별정통신에 속하기에 핸드폰과 인터넷 결합대상에 해당되지 않습니다 ㅠㅠ

진심으로 알뜰폰과 결합하여 가입할 수 있는
    프로모션 상품이 있었으면 좋겠지만...
    아직까지 통신사에서 만들지 않네요 ㅠㅠ

핸드폰 결합없이 가입할 경우 가장 좋은 조건으로 안내드릴께요

2. 핸드폰 결합없이 가입하신다면 LG인터넷으로 가입하는 것을 추천드려요
    LG가 3사 중 가장 사은품 혜택이 좋고
    특히 TV가 만족감이 가장 우수하여 더욱 추천드리고 싶습니다

참고링크 : http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=5636

3. LG인터넷 + TVG(UHD) 가입시

- 월요금 : 20,900원 + 15,290원 = 36,190원

- 사은품 : 39만원(상품권 7만원 / 현금 32만원)
    - 설치비 : 인터넷 22,000원 + TV 13,200원 = 총 35,200원이 부과

위의 요금은 3년약정 기준, 부가세와 셋탑박스 모두 포함되어 안내드렸답니다

4.  LG 와이파이 무료 임대 프로모션

LG에서 다시 TVG(UHD) 함께 가입해주시는 분들에게
    와이파이 무료 임대 프로모션을 진행중이랍니다 ^ㅡ^
    따로 임대비를 내지 않으셔도 되는 것이죠~!

LG인터넷을 사용하시는 동안 쭉~ 무료로 임대가능하니 가입하실때
    와이파이 프로모션 귀뜸해주시면
    바로 함께 신청해주신답니다~!

종합하자면,
    1) 핸드폰 결합없이 가입하신다면 LG인터넷으로 가입하는 것을 추천드려요
    2) 가장 혜택도 좋고 공유기프로모션도 진행중이기에 TV와 함께 가입한다면 무상으로 임대받아 사용하실 수 있어용

더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의주세요
    잠시만 기다려주세요

위의 조건으로 바로 가입을 희망하신다면
    아래 링크를 클릭해주시겠어요~?

클릭 -> http://www.100mb.kr/?TRS=@c137303

위의 링크를 클릭하여 박미정님 전화번호를 남겨주시면
    두번 말씀하시는 번거로움이 없도록 백메가의 전문상담원이
    박미정님 상황 모두 숙지하고 바로 연락드리겠습니다^ㅡ^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다