• 문의게시판
  • 3523 페이지
  • 뽕이님의 글

박초희님~

회원님의 사진
  • 뽕이
오랜만이예요^^
기존의 인터넷은 현재 잘 사용중이고요
다름아니라
이번에 사무실이 이전을했는데
인터넷을 새로 가입하려고하는데
제가 사장님께 백메가를 추천했어요.
사은품 빵빵하게 챙겨주는곳으로 하라시는데
저야 뭐 백메가밖에는 모르잖아요^^
KT 전화와 함께 묶어주시면 좋을텐데
그럼 사은품은 얼마쯤 될까요?

참,전화도 9월1일쯤 새로 신설했어요
인터넷과 함께 묶을수있을까요?

전체 댓글7

• 회원님의 사진 운영진 박초희
    어머나~! 뽕이님 ^ㅡ^ 어서오세요~♥
    저번 1월 이후로 정말 오랜만에 만나뵙게 되었네요! 너무너무 반갑습니다~!

그동안 잘 지내셨나요~? *^^*
    몸 건강히, 별일은 없으셨구요!

저는 요즘 연휴동안 엄청나게 먹방을 찍고 난뒤.. 살짝 반성의 시기를 보내고 있습니다 ^ㅡ^;
    오늘 점심도 풀떼기와 닭 퍽퍽살이 예정되어 있네요 ㅠㅠ 흑흑
    이렇게 며칠만 꾸욱~ 참으려고요....!

오! 사장님께 백메가를 추천해주셨군요 *^ㅡ^*
    역시 뽕이님 밖에 없습니당... 헤헷

9월 1일에 전화를 신규가입하셨다고 말씀하셨는데요!
    아마도 전화 단독으로 사용 중이시지요~!?
    그렇다면 월 5,500원 정도의 높은 요금을 부담하실 거에요 ^ㅡ^;;

다행히도 전화와 인터넷과 결합은 가능합니다!
    하지만 1,100원 가량의 할인만 가능합니다 ㅠ
    인터넷 + 전화 + TV 까지 함께 가입하셔야지만, 전화 기본료가 월 1,100원으로 할인되는 기적(?)이 일어나죠! ^^;

허나 사무실에 TV가 전혀 필요없는 상황이라면
    전화 기본료가 조금 부담스럽더라도, 인터넷과 전화만 사용하시는 편이 낫습니다 ^^

100메가 인터넷 기준으로 인터넷 신규가입시에는
     ▶ 이용월요금 : 인터넷 22,000원
     ▶ 사은품 : 총 10만원 (현금 6만원 + 상품권 4만원, 9월 22일 기준)
     ▶ 설치비 : 22,000원
    이러한 혜택을 받으실 수 있습니다 ^^

그리고 인터넷과 전화를 결합하신다면
     ▶ 이용월요금 : 인터넷 22,000원 + 일반전화 4,400원 = 총 26,400원
    의 요금을 부담하시면 되구요 ^^

인터넷 개통 완료 후에, KT 본사 100번으로 전화하셔서 결합을 진행하시면 되겠습니다!

그런데 한가지 고려하셔야 될 부분이 있습니다~!
    현재 가입하시는 명의가 "법인 명의"인지 / "일반 사업자 명의"인지 말이죠!
    혹시나 법인 명의라면 가입 조건이 살짝 달라질 수도 있으니
    이 부분 확인하셔서 말씀해주시면 좋겠습니당 *^^*

앗, 그리고 일반전화의 명의도 동일한지 말씀해주시구요~♥

(점심 시간은 많이 지났으나) 맛있는 점심 드시고,
    오늘 하루도 화이팅 하시길 바랍니다 ^ㅂ^~!

댓글 부탁드립니다! 뽕이님~~~!!

♡ 백메가에서는 항상 정직한 안내만을 약속 드립니다 ♡
  • 회원님의 사진 뽕이
    @박초희어?
    사은품이 의외로 적네요?

실은 어제 김가영이라는분과
    접촉이 있었는데
    그분 말씀은 제가 기존 가입자이고
    소개해주는 입장이니까
    현금으로 3만원 더 주신다고
    하셨었거든요.
    고로 총 13만원.

그래서 이왕이면 박초희님께 하려고
    글 올린건데
    사장님한테 뭐라고 해야할지 난감하군요
    사은품이 줄었다고 하면~~~

참,전화는 개인 사업자명의예요
    @뽕이아하 ^ㅡ^ 어제 가영씨와 통화를 진행하셨었군요!
    제가 안내드렸던 사은품은 "현재 가입시 기본적으로 드리고 있는 사은품"이구요~!

이제 뽕이님께서 댓글을 남겨주시면,
    제가 전화 상담원에게 특별하게 부탁하여 소개 사은품을 챙겨드리고자 한 것이었답니다 ^^ㅎㅎ

해서, 처음 약속드렸던 13만원 혜택 꼭 챙겨드릴거에요~!
    그리고 개인 사업자 명의라면 인터넷 + 전화 문제없이 결합이 가능하구요~ ^^
    4시 20분 경에 담당 전화 상담원 통해 연락드려서 다시금 안내 도와드리겠습니다!

다음에 혹시나 추가적으로 가입하실 예정이 있다면,
    게시판에서 저를 찾아주세요! ^ㅡ^~
    따로 말씀하지 않으시더라도 꼭 섭섭치 않으시게 챙겨드릴게요~ㅎㅎ

P.S.
     앗.. 그리고...
     저를 통해 안내/가입 받으시더라도, 따로 저에게 오는 이익(?)은 없답니당 *^^* 헤헷..
     때문에 정말 정직하고 객관적인 안내 도와드릴 수 있으니
     언제든지 믿고 문의주시면 좋겠습니다!

물론 혹시나 저에게 오는 이익이 있다고 하더라도,
     동일하게 정직하고 객관적인 안내를 도와드릴거구요! ^^ ㅎㅎ
     백메가는 정직합니당! 감사합니다~ ^^
    @박초희사장님이  현재 김가영님과
    통화중이시네요
    @뽕이앗 ^ㅡ^;; 뽕이님~!
    지금 사장님께 상담을 도와드리고 있는 직원은 '김승혜씨' 입니당 ㅎㅎ

아마도 카톡으로 통성명을 김가영, 이라고 안내드려서 혼란을 드린 것 같아요~ ^^

카톡으로 김가영씨가 안내드린 것이고,
    전화 상담은 전문 상담원인 김승혜씨가 도와드리고 있답니다!

참고로 가영씨와 저는 게시판 전문 상담원이에요 ^^
    저희 백메가 조직이 살짝쿵 복잡하지요~ ^^;;

게시판에서는 제게 바로 문의주시면 되시구용 ^^~
    혹시나 전화로 바로 문의하신다면, 김승혜씨로 연결하시면 되겠습니다!

궁금하신 사항은 바로 말씀해주세요~♥
    @박초희초희님 답글 고마워요
    사장님과 통화 잘 끝났고요
    만족한 결과가 되었어요.

주위에서 인터넷 필요하신분 계시면
    다시 돌아올게요^^

그때까지 안녕~♡
    오~! ^^ 가입을 마치셨군요!
    이번에도 안내 도와드릴 수 있어서 정말 기쁩니다~ ^ㅡ^
    그리고 소개해주신 뽕이님께 너무 감사드리구요!

가끔 생각나면 백메가 들려주세요~!♥
    근황이나 안부 살짝씩 얘기해주시면 더더욱 좋구요 ^^ 헤헷

그럼 즐겁고 평안한 가을 하루 보내시구요~!
    다시 찾아주실 때까지 더 정진하는 백메가가 되겠습니다~! ^^)/
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다