• 문의게시판
  • 3525 페이지
  • 서이님의 글

SK 인터넷+TV 가입조건 알고싶어요

회원님의 사진
  • 서이

안녕하세요~결혼식을 앞둔 예비신혼부부인데요

아직 혼인신고전이고 둘다 핸드폰을 SK 사용하고

있어서 SK 결합해서 인터넷이랑 TV  설치하고싶은데

금액을 알고싶습니다

인터넷은 일반인터넷 (100메가)

TV UHD

그리고 남편될 사람은 핸드폰 요금제가 무제한이라서

기본요금이 비싸거든요~

어떤 조건으로 가입을해야 저렴하게 할수있는지 알고싶어요~

사은품과 현금 인터넷+TV 금액 알고싶습니다

빠른 답변 부탁드릴게요~

아!그리고 혼인신고전이면 할인혜택을 못받는건가요 ?

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요 ^_^ 서이님~!
    백메가 상담원 김사라입니다~!

오오..! 결혼을 앞두고 계신 예비신혼부부시군요~! ^▽^
    결혼을 진심으로 축하드립니다!
    좋은 소식과 함께 이렇게 백메가 찾아주셔서 너무 감사드려용ㅎㅎ
    (제 절친과 성함이 똑같으셔서, 친구가 방문한것처럼 마음이 즐겁네용 ^_^ 헤헷)

이제 두분의 SK 휴대폰을 결합하셔서
    인터넷과 TV를 설치하실 예정이시군요 :)

그런데 휴대폰 결합은
    두분께서 "서류상 가족관계"가 확인이 되어야지만 가능하답니다 ㅠㅠ
    따라서 혼인신고 전이시라면 아쉽게도 휴대폰 결합이 불가능해용~

현재 두분 상황에 가장 알맞는 SKT 온가족플랜이라는 결합상품은
    최소 2회선 결합부터 가입이 가능하신데다가,
    처음 가입시에 결합까지 함께 이루어져여 되기 때문에
    꼭 두분께서 혼인신고를 하신 뒤에야 신청이 가능하답니당 ㅠㅠ

============================================================

신규가입을 도와드리기 위해서 제가 몇가지 여쭙고 싶은 부분이 있는데요!

1. 우선 확실하게 각 통신사 인터넷 가용이 되는 곳인지 미리 확인해보시는 것이 좋습니다!
     KT와는 다르게.. SK나 LG 통신사같은 경우는
     지역에 따라 가용되지 않는 곳도 있거든용 ㅠㅠ

따라서 현재 인터넷을 설치하시고자 하시는 주소지를 말씀해주신다면
     가용여부 조회를 도와드릴게요 ^.^~!

같은 건물이라도 층에 따라서 가용여부가 달라질 수 있기 때문에
      "대구광역시 달서구 두류동 148-4 3층 백메가 아파트 4동 402호" 
     이렇게 정확한 주소지 말씀 부탁드립니다!

남겨주신 주소지는 블라인드 처리하니 염려마세용~♡ ^_^

2. 그리고 사용하시는 휴대폰이 있다면 통신사와 요금제를 말씀해주세요!

요금제 종류에 따라서 혜택이 달라지기도 하니,
     "SK LTE 밴드 29요금제" "SK LTE 밴드 데이터 퍼펙트 요금제" 등
     꼭 요금제 명과 함께 정확히 말씀해주세요~ :)

3. 그리고 현재 두분의 명의로 사용 중이시던 인터넷이 있다면
     어떤 통신사인지 댓글로 말씀해주세요 :)

4. 실례지만... 혹시 두분께서 혼인신고는 언제쯤 계획 중이신지요~?
     대략 한달, 두달, 반년 이렇게 말씀해주시면 좋겠습니당~!

============================================================

이렇게 네가지 정보를 남겨주신다면,
    현재 서이님께 가장 메리트 있는 통신사로 요금안내 도와드리겠습니다 :)
    혹시나 SKT 온가족플랜으로 가입이 어려운 상황이라면
    다른 적절한 방법이 있는지 한번 찾아보도록 하겠습니다~

댓글 기다리겠습니다~♡
  • 회원님의 사진 서이
    질문주신거 토대로 답변을 드리자면
    1.주소: 경남 양산시 물금읍 야리로75 힐데스하임 803동 1702호
    2.통신사: 저랑 예랑이 둘다 SK. 제가 쓰는 요금제는 T끼리맞춤형32~44 , 예랑이는 밴드데이터 퍼팩트
    3.지금 제명의로 저희친정집 가족과 인터넷 티비 결합해서 사용하고있거든요 그럼 제 명의로는 가입이
    안되는걸로 알고있거든요..그럼 남편 될 사람 명의로 가입을 해야하는거죠 ?
    그럼 온가족프리랑 한가족할인 둘 중 어떤게 더 좋은지 알고싶습니다~혹시 온가족프리도 저희가
    혼인신고를 안해서 안되는건지요 ㅠ
    4.혼인신고는 10~11월사이 예정입니다
    빠른 답변 부탁드릴게요^^
  • 문의게시판
  • 3525 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다