• 문의게시판
  • 3527 페이지
  • 이빨이님의 글

통신사별 속도 문의드립니다.

회원님의 사진
  • 이빨이
거제시 서간도길14 옥포기숙사 인데 인터넷속도가 어디가 가장 빠른지 문의드려요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요! 이빨이님 :)
    백메가 상담원 김사라입니다~!
    문의주셔서 감사드립니다 ^^

오! 현재 거제 옥포 기숙사에 설치를 원하시는군용~

남겨주신 주소지로 바로 조회를 해보니..
    아쉽게도 SK는 가용이 불가능한 것으로 확인이 되었구요 ㅠㅠ
    KT와 LG는 설치가 가능하나 100메가까지만 가용되고 있습니다!

따라서 KT와 LG 중에서 선택하셔야 되는데요 :)
    아무래도 3사 중에서는 속도가 가장 안정적인 KT로 선택하시는 편을 추천드려요!
    LG 또한 속도가 그리 나쁘지는 않습니다만,
    아무래도 KT 보다는 살짝 불안정 할 거에요~ ^_^;;

만약 KT로 신규가입하신다면 100메가 인터넷 기준으로

[월요금]
      : 인터넷 22,000원

[사은품]
      : 현금 6만원 + 상품권 4만원 = 총 10만원 (9/21 기준)

[설치비]
      : 인터넷 설치비 22,000원

이렇게 적용받으실 수 있습니다 :D
    3년 약정 기준이구요~
    부가세와 장비임대료 모두 포함한 요금입니다! (모뎀 임대료는 3년 약정시 무료입니당 ㅎㅎ)
    그리고 설치비는 첫달 요금에 함께 포함되니 참고해주세요!!!

더 궁금하신 점 있다면 바로 말씀해주세요 ^^
    댓글 남겨주신다면 제가 후다닥 달려와서 안내 도와드리겠습니다~♡

감사합니다! 이빨이님~!
    즐거운 수요일 하루 보내세용 :)
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다