• 문의게시판
  • 3527 페이지
  • 궁금궁금님의 글

tv추가

회원님의 사진
  • 궁금궁금

딜라이브 인터넷 쓰고 있는데 tv추가하면 비용이 어떻게 되나요? tv는 저렴한거면 됩니다. 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요! :) 궁금궁금님~
    백메가 상담원 김사라입니다!
    백메가 믿고 문의주셔서 정말 감사드려요~♡

오! 그런데 이미 딜라이브 인터넷을 사용 중이시고
    -> 여기에 TV를 추가하시길 원하신다고 말씀하셨는데요!

정말 아쉽게도.. 대리점에서는
    이미 인터넷을 가입하신 상태에서는 추가적으로 TV 가입을 도와드릴 수가 없답니다 ㅠㅠ
    추가 가입에 대한 권한은 모두 본사에 있거든요...

따라서 추가 가입을 원하신다면 딜라이브 본사로만 가능하죠...
    딜라이브 본사 [ http://www.dlive.kr/front/home/MainAction.do?method=index ]
    를 통해서 신청해주시길 부탁드립니당.. 꾸벅 ㅠㅠ 죄송합니다!

음.. 그런데 혹시나..
    사용하시는 휴대폰이 SK / KT / LG 이 메이저 통신사들 중에 한 군데라면!
    같은 통신사 휴대폰 + 인터넷 결합시 요금할인이 가능하니
    딜라이브 인터넷을 해지하시고
    휴대폰 + 인터넷 + TV를 함께 결합하셔서 새롭게 가입하시는 것은 어떠신가요~!? ^^

한번 고려해보시고 결정하시면 좋겠습니다!

더 궁금하신 점 있다면 언제든지 문의주세요 :)
    감사합니다~! 궁금궁금님~!! ^^
  • 문의게시판
  • 3527 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다