• 문의게시판
  • 3529 페이지
  • 궁금이님의 글

sk할인

회원님의 사진
  • 궁금이
현제 온가족할인으로 30년 이상 가입기간으로 할인받고 있습니다
skt 5회선, 인터넷으로 2회선, BTV 2회선 사용중인데
핸드폰은 5회선모두 밴드30프로 할인이고,
인터넷은 스마트다이렉트로 해서 3년약정에 50프로 받는중인데
2회선 각각 10000원정도 내고 있습니다
티비는 1회선은 13000원, 다른회선은 9000원정도 내고있는데...
혹시 더 할인받을만 한것이 있을까요???
티비는 온가족할인으로 결합이 안 되어 있는것 같은데...
혹시 결합가능한지 궁금합니다!
인터넥은 3년약정 중 2년넘었고 티비는 모르겠네요ㅠㅠ

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 궁금이님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

귀중한 시간내어 문의 남겨주셔서
    진심으로 감사드립니다

현재 가족구성원이 사용중인 SK핸드폰 5회선을 결합하여
    온가족할인 결합상품으로 핸드폰 기본료와 인터넷요금에서 50%할인 혜택을 받아
    이용하고 계시는군요~

그런데 지금 받고 계신 혜택에서 더 할인을 받을 수 있는 방법이 없을까? 하고..
    문의를 주셨군요;;

온가족할인 결합상품은 핸드폰 기본료와 인터넷 요금에서만 할인이 들어가는 것이 맞습니다
    TV에 요금할인이 따로 들어가진 않죠..

인터넷요금에서 할인을 받고 있는 중이라면 TV또한 온가족할인으로 묶여있지만
    따로 TV요금에서 할인이 들어가는 것이 아니기에 결합이 되어 있지 않다고.. 오해를 하신것 같아요^ㅡ^;;

핸드폰 5회선은 가입년수가 30년이상임에도 50%할인이 아닌
    30%할인혜택을 받고 있는 부분은...
    신형밴드 요금제는 할인률이 감소되어 최대 받을 수 있는 할인이 30%이기 때문입니다 ㅠㅠ

아참~! 조금이라도 더 할인받을 수 있는 방법이 하나 있긴 합니다
    TV와 함께 가입시 대표자 핸드폰 요금에서 매월 1,100원 + TV기본료 1,100원 추가 할인을 받을 수 있어요

이 할인부분을 받게 되면 가입년수 합산이 멈추니, 30년이상일때만 신청하라고 말씀드리고 있답니다
    30년이상만 신청하시라고 말씀드리는 이유는
    온가족할인 최대 가입년수가 30년이상이기에 더이상 가입년수를 쌓지 않으셔도 되기 때문이죠~!

대표자 핸드폰요금 + TV기본료 할인적용을 받고 싶으시다면
    본사에 전화하여 TV끼리 TV플러스 적용해달라고 요청해주시면 되어요^ㅡ^

그럼 각각 1,100원 할인이 들어가 매월 2,200원의 요금을 줄일 수 있어요~!

제 답변이 도움이 되셨길 바랍니다
    더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의주세요
    감사합니다 좋은하루되세요~
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다