• 문의게시판
  • 3532 페이지
  • 옐로우피그님의 글

가입 문의드립니다.

회원님의 사진
  • 옐로우피그

안녕하세요.

그동안 친절한 답변 너무 감사했습니다.

9월 20일날 오피스텔로 이사를 해서 급하게 신청하게 되었습니다.

전화상담 신청을 해놓긴 했는데, 내일 전화가 올지 걱정입니다.

꼭 전화 부탁드립니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    오! 옐로우피그님~^.^
    즐거운 주말 보내셨는지요?!ㅎㅎ
    낯익은 닉네임이 보이길래 바로 달려왔습니당!ㅎㅎ

앗! 이삿날이 9월 20일이라면 내일이네요!
    인터넷을 빨리 신청하셔야 하는..!
    (인터넷과 TV없는 세상은 상상도 하기 싫사옵니다...ㄷㄷ)

연락처를 남겨주셨다고 하셔서 확인해보니
    이미 문효진 상담사와 통화하신 것으로 확인되었습니다!
    (근무중이셔서 나중에 다시 통화하시기로 했다는 피드백을 받았습니당!ㅎㅎ)

아참! 이삿날 때문에 마음이 급하실텐데 가입신청 하실 때
    설치일을 최대한 빨리 해주세요~라고 말씀하시면
    최대한 빠르게 설치 받으실 수 있게 요청드릴 것입니다!
    (물론 기사님 스케줄과 지역에 따라 설치일이 지연될 수 있습니당!)

저희 백메가 믿고 이용해 주셔서 정말 감사합니다!
    앞으로 좋은 서비스로 찾아뵙기 위해 노력하는 모습
    보여드릴테니 지켜봐 주세요^.^

그럼 즐거운 월요일 보내시길 바랍니당!!

P.S
    혹시나 통화가능한 시간이 정해져 있다면
    댓글로 알려주시면 시간에 맞춰 전화드릴게요^.^
  • 문의게시판
  • 3532 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다