• 문의게시판
  • 3533 페이지
  • 보들보들치즈님의 글

요금이 7만원이 넘게 나왔습니다

회원님의 사진
  • 보들보들치즈
TV, 인터넷, 부가가치세 포함 10만원에 할인 요금이 2만 얼마가 나와세 7만 3천만원이 나왔는데 어떠케...

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오! 안녕하세요 ^^* 보들보들치즈님~

한아름입니당!

긴 연휴는 즐겁게 잘 보내고계신가요~~?

오늘 날씨가 많이 선선해져서 참 기분이 좋습니당~ㅎㅎ

헉.... 그런데 요번달 요금이 '7만원 가량' 부과되어서 문의를 주셨는데요!!

이는 설치비가 포함된 요금이기 때문에 그렇습니다~~~

처음에 요금 설명 드렸을때 "설치비는 (첫달에 포함)"이라고 말씀드렸던 부분 혹시 기억이 나시나요~? ^^*

즉, 이번달 요금에는 인터넷 설치비 22,000원과 TV 설치비 15,400원 = 총 37,400원의 요금이 추가된 것입니다!

8월 2일에 개통을 받으셨으니, 사용하시지 않은 8월 1일 요금이 제외되었을거에요 ^^

인터넷 + TV 월요금 37,400원에서 대략 1천원 정도 덜 청구가 되었을테고,

여기에 설치비 37,400원이 추가되니 말씀하신 7만원 대의 요금이 부과된 것이죵~!!

(참고로 할인 전 10만원대 요금은 무약정 요금입니다 ^^~~! 여기에 3년 약정 할인이 적용되는 것이죠!)

제가 이 부분에 대해서 더 자세하게 설명 드렸어야 했는데 설명이 부족했네용... 에고고...

고지서 받으시고 보들보들치즈님께서 많이 놀라셨을 것 같아요 ㅠㅠ

귀한 연휴에 게시판까지 찾아오시게 하다니.. 흑흑.. 정말 죄송합니다 ㅠㅠ

앞으로 이러한 부분까지도 모두 꼼꼼히 배려하는 안내를 드리도록 유의하는 백메가 되겠습니다~!!

앗, 그리고 다음 달 요금은 37,400원으로 정상 청구 될 거에용~ ^^*

(혹시나 IPTV에서 유료 VOD를 결제하신다면 추가요금이 붙겠지만요!)

그러니 염려마시고 계속 사용해주시길 바랍니다~!

사용하시다가 또 문제가 발생하거나.. 궁금하신 사항 생긴다면

언제든지 게시판으로 말씀해주셔요!

항상 정직하고 꼼꼼한 안내로 도와드리겠습니다 >_<

남은 연휴 평안하고 즐겁게 보내시구용 ^^*

감사합니다~♥ 보들보들치즈님~~!!
  • 회원님의 사진 보들보들치즈
    @한아름어읔 설치비가 너무 비싸네여...

근데 제가 잊고있던 상품권... 다음주에 보내드려도되나요?
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    @보들보들치즈흡 ㅠㅠ 설치비가 많이 부담되시죵...

작년까지는 설치비를 통신사 측에서 부담하고 있었는데 (프로모션차)

작년 말부터 "기사님들의 처우 개선"을 목적으로 다시금 부과하기 시작하였답니다...

그 중에서도 KT는 다른 곳보다 2천원 가량 더 높지요...

부디 양해 부탁드리옵니당 ㅠㅠ 헤헷..

오! 상품권은 언제든지 보내주세요~! ^ㅡ^

한달이 지나도 1년이 지나도, 상품권 유효기간만 지켜주신다면 괜찮습니당~ㅎㅎ

아마도 아시겠지만... "대구광역시 달서구 두류동 148-4 3층 백메가네트웍스"

이 쪽으로 착불택배나 등기로 보내주시면 되겠습니당 ^^* ㅎㅎ
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다