• 문의게시판
  • 3532 페이지
  • 김경숙님의 글

인터넷 신청서 작성했는데 연락 언제쯤 주시나요?

회원님의 사진
  • 김경숙

한시간 전 쯤에 신청서 작성했습니다. 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 김경숙님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

아쿠 귀중한 시간내어
    1시 반쯤에 가입신청서를 직접 작성하여 올려주셨군요

1시부터 ~ 2시까지 점심시간이다 보니 바로 전화가 가지 않았네요 ㅠㅠ
    많이 기다리셨죠? 정말 죄송합니다

게시판글을 보고 바로 확인해보니
    백메가 서영화 상담원이 연락드려 상담진행중이라고 전달 받았습니다

궁금하신 점 문의주시면 상세히 답변을 도와드릴거예요
    혹시 전화로 문의하시다가 빠트리고 물어보지 못했다? 하는 것이 있다면
    언제든지 게시판에 남겨주세요^ㅡ^

세세하게 궁금하신 점 모두 풀어드릴 것을 약속드립니다

추석연휴 전이라 바쁘실텐데 귀중한 발거음 해주시고 직접 신청서까지 작성해주셔서
    다시 한번 감사드립니다^ㅡ^

그럼 내일부터 시작되는 추석연휴 가족분들과 즐겁게 보내시기 바랍니다
    감사합니다^ㅡ^
  • 문의게시판
  • 3532 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다