• 문의게시판
  • 3532 페이지
  • 정성진님의 글

가입시점 문의

회원님의 사진
  • 정성진

송파구 거주 정성진 이구요

어머니는 은평구 거주 윤금자 되세요

가입시점 확인부탁드려요 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    정성진님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

우선 저희 백메가에 귀한 걸음 해주셔서 진심으로 감사드립니다~!

오! 문의주신 내용을 보니, 저희 백메가를 통해 인터넷을 가입해주셨던 고객님이시군요!

그리고 말씀하신대로 두군데 인터넷을 가입해주셨고요!

백메가를 믿고 선택해주시고, 또 이렇게 걸음해주셔서 다시 한 번 감사드려요~ㅠㅠb

앗. 그런데 윤금자님 존함으로 가입하신 건은 제법 최근? 건이라서 조회가 되는데요~

(2014년 10월 19일 KT 개통받으신 것으로 조회되고 있습니다^^)

정성진님 존함으로 가입하신 건은 오래된 정보라서.. 조회가 되지 않고 있답니다..ㅠㅠ

(오래된 정보는 일부만 남기고 전부 소거처리를 하고있거든요.. 에구에구..ㅠㅠ)

해서 정성진님 존함으로 현재 이용중이신 상품은,

해당 통신사 홈페이지나 본사 고객센터로 조회해서 직접 알아봐주시기를 부탁드립니다~ㅠㅠ

(아마도 2012년, 2013년 경에 가입하신 상품을 이용중이실 것으로 예상되네요!

즉, 약정이 이미 끝났거나, 아니면 거의 끝나가는 상품일 것이라고 생각되어요~)

그리고 참고로! 인터넷을 개통받으시고 만 1년이 지나면,

그이후부터는 사정에 따라 인터넷을 잠시 "일시정지"하실 수도 있는데요~

만약 중도에 이렇게 정지하셨던 기간이 있다면, 그만큼 약정만료일이 뒤로 밀리게 되어요~;;

해서, 혹시 일시정지하신 적이 있다면, 그 부분까지 참고해서 약정만료일을 봐주시기 바랄게요!

원하시는 모든 정보를 조회해드리지 못해서 정말 죄송합니다!ㅠㅠ

혹시 다른 궁금하신 사항이 있다면 무엇이든지 댓글 통해서 문의해주시어요~!

그리고 저희 백메가를 잊지 않고 다시 찾아주셔서 정말 감사합니다, 정성진님~!^^

내일 모레부터 시작되는 추석 명절연휴도 즐겁게 보내시기를 바랄게요! 감사합니다~♡
  • 문의게시판
  • 3532 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다