• 문의게시판
  • 3532 페이지
  • 꼬시a님의 글

TV가 없어도 될까요.

회원님의 사진
  • 꼬시a

TV가 27일날 들어오는데

SK TV?가 20일날까지 혜택이 있다고해서 그날까지는 가입하고 싶은데 TV가 없네요

인터넷은 노트북이 있어서 잘되는지 확인이 가능할거 같은데

TV 없어도 설치가 가능한지요?? 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요~! 꼬시a님 :)
    백메가 상담원 김사라입니다~
    문의주셔서 감사드립니다 ^^

SK 인터넷 + TV 결합으로 가입을 고려 중이시군요!
    그런데 현재 노트북은 있으나,
    TV가 아직 없고.. 27일에 배송이 오는 상황이네요 ㅠㅠ

혹시나 사용하시는 컴퓨터 모니터가 있다면 대신 설치가 가능하나,
    (혹은 노트북에 HDMI 단자가 있고 영상 출력이 가능하다면요!)
    이러한 대체적인 장비가 없다면 설치가 불가능합니다 ㅠㅠ

이 때에는 TV를 조금 뒤에 설치받으시면 됩니다 :)
    같은 달 안에만 설치하신다면
    인터넷 + TV 결합으로 무사히 가입 완료가 됩니다 ^^~!

(반대로 말한다면...
     같은 달 안에 설치를 받으실 수 없다면
     인터넷 단독 가입으로 결합이 풀려버려서
     인터넷 + TV 가입 사은품 혜택을 받으실 수 없게 됩니다 ㄷㄷㄷ
     유의해주세요!)

설치일을 두번 받으셔야 하니 조금 번거로우시겠지만..
    현재 인터넷이 없는 상황이라면
    인터넷이라도 최대한 빨리 설치받으시는 편이 낫겠네용 ^_^~

설치비는 추가되지 않으나
    설치 당일에 기사님 방문하셨을 때
    "TV가 일주일 뒤에 오는데 그 때 설치 해달라"고 말씀하셔야 합니다!
    혹시나 미리 말씀하신다면 나중에 TV 배송오고나서 함께 설치해드린다고 하네용... ㅎㅎ;;

그리고 혹시 모르니 가입하실 때 꼭 백메가 상담원에게 말씀해주세요 ^▽^~

더 궁금하신 점 있다면 언제든지 문의주시구용 :)
    감사합니다! 꼬시a님♡
  • 문의게시판
  • 3532 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다