• 문의게시판
  • 3534 페이지
  • 수현님의 글

사은품 언제 와요??

회원님의 사진
  • 수현
월요일날 설치하면 금요일 입금인데 언제 들어오나요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 박초희
    안녕하세요~? ^^ 수현님! 백메가 지킴이 박초희입니다~
    백메가로 가입해주신 고객님이시군요~
    믿고 가입해주신 수현님께 진심으로 감사인사 드리옵니다 ♥

사은품 송금일에 대해서 문의를 주셨는데요~
    송금일은 가입하신 통신사와 설치받으신 날짜에 따라서 조금씩 달라집니다!

만약 SKB나 LG로 가입하셨다면, 월요일 설치시 이번주 금요일이 송금일이 맞구요!
    SKT나 KT로 가입하셨다면, 익주 금요일 (9월 16일)이 송금 예정일입니다 *^^*

오늘 송금일로 안내를 받으신 것이 맞으시다면...
    전산이 마감되는 오늘 오후 8시를 전후로 송금이 시작될테구요!
    순차적으로 송금드리고 있기 때문에 11시 이전까지 천천히 확인 부탁드립니다~!

이외에 궁금하신 점 있다면 바로 말씀해주시구요!
    혹시나 설치받으신 인터넷에 문제가 있다고 하더라도 백메가로 말씀 부탁드립니다 *^^*
    백메가에서 해결방법을 알아보거나, 혹은 본사로 장애접수를 대신 도와드릴 수 있으니까요!

그럼 즐거운 주말 보내세요!
    가입해주신 수현님께 진심으로 감사드립니다~♥

♡ 백메가에서는 항상 정직한 안내만을 약속 드립니다 ♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다