• 문의게시판
  • 3535 페이지
  • 나나님의 글

지인소개관련

회원님의 사진
  • 나나

안녕하세요?

지인소개 사은품(토마토)는 언제 받을수 있는건가요?

며칠전 전화로 상담을 하긴했는데 아직 안오고 있어서요

소개인

이혜영 010-4510-****

확인부탁드립니다.

추석전에 수령가능한지...

회신 전화나 문자로 주심 감사하겠습니다. 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 나나님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

나나님께서 지인분께 백메가를 소개해주셔서
    지인분께서 백메가를 통해 가입을 하셨군요~

먼저, 백메가를 좋아해주시고 지인분께도 소개해주셔서 정말 감사드립니다^ㅡ^

백메가에서 지인소개해주시는 분들께 감사의 표시로 자그만한 선물(?)을 보내드리고 있는데요
    지인분 가입당시 접수를 담당하였던 박정윤 상담원께서
    친구소개 선물 등록해주신 것을 확인했어요^ㅡ^

보통 선물 신청해주신 것을 매주 수요일날 확인하여 백메가와 계약된 업체에
    택배 발송 리스트를 보내고 금요일쯤에 고객님들께 받아보실 수 있게 하고 있어요

그런데.. 나나님과 지인분께서는 이번주에 선물이 발송 되지 않았답니다..
    저희가 신청해주신 것을 확인하고 두분모두 설치까지 완료된 것을 확인하고 선물 발송이 되는데
    이번주 수요일 확인시 지인분께서 아직 설치가 완료되지 않으셨더라구요 ㅠㅠ

그래서 원래는 다음주에 발송이 될 예정이였는데..
    다음주는 추석이라 택배발송이 어렵다고 하여 아마도 다다음주 금요일날 택배를 받아보실 수 있을거예요^ㅡ^

택배 도착하는 날 아침에 백메가에서 문자를 발송해드리고 있어요~
    아참 그리고 이자세한 부분은 나나님 접수를 도와드렸던 박정윤 상담원이
    연락드려 안내드릴 것입니다^ㅡ^

항상 백메가를 믿어주시고 많은 분들께 소개해주셔서 진심으로 감사드려요~
    즐거운 하루되세요^ㅡ^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다