• 문의게시판
  • 3539 페이지
  • 백마수색님의 글

문의 드립니다.....

회원님의 사진
  • 백마수색
백메가를 통해서 LG 결합상품을 가입을 했었는데요....
다름이 아니라 집에 TV가 거실에 한대만 있다보니까 서로 보고싶은 채널은 다른데 TV가 한대라서 매일 리모콘전쟁인지라 .....TV를 한대더 추가로 사서 시청을 할려고 하는데 ......안방에다 설치예정

셋탑박스를 또설치해야 하나요.??
아님 기존 셋탑박스에 연결해서 시청이 가능한지요??
추가되는 TV요금은 얼마인가요??
추가로 약정이 들어가는건가요??

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 백마수색님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

와~ 백메가에서 LG인터넷과 TV를 가입해주신 고객님이시군요~
    인터넷은 불편함 없이 잘 사용하고 계시죠?^ㅡ^

엇.. 그런데 가입당시 거실TV만 IPTV를 설치받으셨는데
    가족구성원이 보고싶은 채널이 다르다보니 TV채널로 전쟁을 치루고 계시는군요;;;

저희집도 그래요 흑흑 ㅠㅠ

아빠는 뉴스, 저는 드라마 전쟁을 하죠 ㅎㅎㅎ;;;

그래서 이번참에 안방에다가 TV를 한대 더 설치할 예정이군요~

기존에 설치된 거실 셋탑박스로
    거실과 안방 TV 두대를 이용하실 순 없어요 ㅠㅠ

그렇기에 안방TV에 셋탑박스를 추가로 설치하셔야
    거실과 안방 TV 각각에서 IPTV시청이 가능한것이죠 ;;;

TV한대 더 추가로 가입하게 된다면

TVG(UHD) 추가시
    - 추가요금 : 9,845원
    - 설치비 : 22,000원 부과

상품을 추가하는 것은 본사에서만 권한이 있기에...
    본사로 요청해주셔야 해요

백메가는 인터넷가입 업체이기에
    인터넷과 함께 TV 가입이 가능하거든요 ㅠㅠ

앗.. 그리고 셋탑박스를 추가 하게 되면
    추가셋탑박스만 3년약정이 따로 들어가게 됩니다

즉, 기존에 가입했던 인터넷 + TV와 추가셋탑박스의 약정이 달라지게 되어요;;;

본사로 요청하시는 건이기에 사은품혜택이 적거나 없을 것인데..
    상담원과 밀당을 잘 해보시면 그래도 상품권 얼마라도 받을 수 있으니
    바로 추가 가입하지마시고 알아보시는척하면서 밀당해주세요^ㅡ^

제 답변이 도움이 되셨길 바랍니다
    더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의주세요
    감사합니다 좋은하루되세요~
  • 문의게시판
  • 3539 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다