• 문의게시판
  • 3539 페이지
  • 새콤달콤님의 글

신혼집 신규 인터넷 설치

회원님의 사진
  • 새콤달콤

회사 동료에게 백메가 추천받고 들어왔어요 ^^ 

게시물 보니까 답변들이 모두 정성스럽네요 ~~ 잘 들어온 것 같아요

신혼집에 미리 인터넷 좀 설치해두려고 해요~

TV는 UHD curved tv로 사놨는데.. 저희가 TV보는걸 좀 좋아해서 이 위주로 가입을 선택하고 싶어요~

보니까 SK LG KT 이렇게 가입할 수 있는것 같은데 어느 곳이 가장 좋을까요? ^^

인터넷, TV 이렇게 안내해주세요~ 전화는 그다지 사용하지 않을거 같아서 일단 보류하려구요

답변 부탁드려요 ^^ 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    새콤달콤님, 반갑습니다~!!! 백메가 이루다입니다^ㅁ^)//

귀중한 시간 내주셔서 백메가도 들러주시고
    이렇게 문의글도 남겨주셔서 정말 감사합니다~~☆

오홋!!
    회사 동료분께 저희 백메가를 추천 받으셔서
    이렇게 방문해주시게 된 것이군요~~!! >ㅂ<bbb

회사동료분도, 새콤달콤님도 정말정말 감사드리구요~~!!

참고로 동료분께서 만약 백메가를 통해
    인터넷 가입도 해주셨던 고객님이라면~~??!!
    이번에 새콤달콤님 댁까지 백메가를 통해 인터넷 가입하실 경우,
    "친구추천 가입" 에 해당하게 된답니다~~^ㅁ^)//

그럼 양쪽에 저희가 마련한 감사의 선물을 보내드리오니
    이 부분도 참고해주시면 좋겠네용~~!!! 호호홋

-----------------------------------

신혼집에 인터넷과 UHD TV 설치 원하시는데용~!!

먼저, 새콤달콤님의 결혼을 진심으로 축하드립니당~~!!!^ㅇ^)//

그럼 하루빨리 인터넷과 TV를 가입/ 설치받으셔서
    쾌적한 인터넷과 IPTV 시청을 하셔야 좋을텐데요~~ㅎㅎ
    인터넷 통신사를 선택하시기에 앞서
    우선적으로 확인해주실 중요한 항목들이 있답니다!!~~^ㅇ^bbb

1)
    바로, 결합가능한 핸드폰이 있는가?
    있다면 요금제 이름은 무엇인가? 가 되겠습니다~~!!!
    왜때문이냐면, 인터넷가입에 있어서 핵심이 바로
    "핸드폰결합"이기 때문이죠!!!

2)
    즉, 가족분들 핸드폰 통신사로 맞춰서 
    인터넷도 가입하셔서 결합하시면 요금할인이 가능하므로,
    가능하면 폰결합까지 하실 수 있으면 최고이구요~~^ㅇ^)//

3)
    그리고 당연히!! 새콤달콤님 신혼집에 설치가 가능하며!!
    또한 인터넷 품질도 안정적인 "대칭형"망을 제공하는
    통신사로 선택하시는 것이 우선되어야 하는데요~~ 호호홋

4)
    이는 주소지를 몽땅 알려주시면 제가 미리 조회해서
    대칭형 망을 제공하는 통신사를 알아봐드릴 수 있어요~!!!
    (그냥 웹으로 조회하시면 이 부분까지는 알수없거든요;;;)

★★
    즉, 망 품질도 좋고 + 가입조건도 가장 좋은!!
    이 두가지 조건을 모두 만족하는 통신사로 가입하셔야
    경제적이면서도 쾌적한 랜선라이프가 가능해집니다~~^ㅁ^bbb

----------------------------------

따라서 위에 말씀드린대로
    * 결합가능한 핸드폰들 요금제와
    * 설치하실 주소지 (번지수까지 / 아파트 등은 동, 호수까지)

ㄴ 이 두가지만 알려주신다면,
        가장 경제적으로 좋은 품질의 상품을 사용하실 수 있도록!!
        최고 조건으로 착착 설계해드리겠습니다~~!!!^ㅁ^)/

+
    참고로, 전화의 경우
    요즘 많이들 사용하지 않아 없어지고 있는 추세지요~~
    말씀하신대로 필요없다면 없애시는 게 최고구용~~!!
    차라리 핸드폰으로 통화를 더 하시는 게 나아요~~ㅎㅎㅎ

즉, 인터넷과 IPTV 두가지로 진행하시는 것을 저도 추천~☆

그럼 답변 확인하시는대로 꼭!!
    위 두가지 항목에 대해 알려주시기를 부탁드리구요~~!!!

댓글이나 새글로 문의주시면,
    제가 바로 달려와서 마저 안내 도와드릴게요!! ^ㅁ^bbb

문의주셔서 감사합니다!! 즐건 수요일 되세용~~!!
  • 문의게시판
  • 3539 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다