• 문의게시판
  • 3532 페이지
  • tjrquf님의 글

인터넷 신청 취소

회원님의 사진
  • tjrquf
금요일에 sk 인터넷 신청했었는데 일요일에 인터넷 설치 불가한 지역이고 기사님이랑 시간 맞추기가 힘들어서 취소하려구요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    tjrquf님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

우선! 저희 백메가를 믿고 인터넷을 가입해주셔서 진심으로 마음 깊이 감사드립니다~♡

앗. 그런데 금요일에 신청해주셨고, 일요일 설치를 원하셨는데요~!

일요일 설치가 안되는데다ㅡ 기사님과의 스케쥴 조율이 어려우셔서 취소를 원하시는군요!

물론 가입신청 취소(철회)는 언제든 원하시면 가능하시고요~!

아직 인터넷을 설치하시기 전이기 때문에 위약금 등의 불이익도 전혀 없을 것이랍니다^^b

다만, 인터넷은 꼭 가입하셔야 하는 상황이실테니

무조건 취소하시기보다 다시 일정 조율하시는 것을 선택하심이 나을 수도 있을 것이에요~;;

(참고로 KT가 아닌 SK나 LG는 일요일까지 설치 가능할 수가 있는데요~

이렇게 토요일이나 일요일 설치를 받으시려면, 최소 5~7일 전에 신청을 해주셔야 한답니다!

그래야 해당지역 설치기사님의 주말 스케쥴을 미리 찜콩!하실 수가 있을 거거든요~ㅠㅠ)

어쨌거나, 취소 원하시면 당연히 바로! 즉시! 진행해드릴 것이고요~!

설치일정을 변경하시든, 아예 취소하시든 tjrquf님께서 원하시는 대로 해주시어요~!^^b

다만 가입해주신 내역을 조회할 수가 없어서 연락드릴 수가 없는 상황이오니,

인터넷을 신청해주신 대표명의자분의 존함과

핸드폰번호 뒷자리 4개만 댓글로 알려주시겠어요~?^^

댓글을 남겨주시면 확인하는대로 급! 담당자분 통해서 연락드리도록 하겠습니다~!

(참! 지금이 오전 8시 경인데요, 연락은 전산이 열리는 9시 이후에 드릴 수 있고요~^^;;

댓글을 등록해주시면 저희가 바로바로 알 수 있으니, 언제든지 편하실 떄 남겨주세요!

혹시 원하시는 통화시간이 있으시면 같이 말씀해주시면 더 좋고요~ 호호)

그럼 이번에 가입신청을 취소하시게 되더라도 괜찮으니,

언제든지 또 인터넷 가입 관련하여 문의사항이 생기면 부담없이 오셔서 문의주시고요~

또 언젠가 좋은 인연이 닿아서 다시 뵙게 되기를 바랄게요~^^b 감사합니다~♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다