• 문의게시판
  • 3532 페이지
  • inni님의 글

현 사은 당일 지급 건.

회원님의 사진
  • inni
안녕하세요..
금일 11시 설치기사 방문 예정 인데요..
우연히 당일지급 가능하다는 글을 보게됐어요
1만 공제 후 지급된다는 내용도 확인했구요..
그렇게 처리 부탁 드려요..
설치 완료되면 댓글 남길게요..

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오 ^ㅇ^* 안녕하세요!! inni님~~!!

한아름 상담원입니당ㅎㅎ~

주말은 평안히 잘 보내고 계신가용?!

날씨가 많이 선선해져서 어디 놀러가기 딱 좋은 날씨네요 >_<~

앗, 그리고 금일 11시에 기사님께서 방문하실 예정이시군요!

지금 시각이 11시 2분이니.. 아마 이미 방문하시지 않으셨을까 합니당 ^^~

말씀하신대로 당일지급이 가능합니다 ^ㅡ^*

수수료 1만원만 제외한다면 말이죵~

지금 inni님의 정보를 블라인드 하여 다시 정보를 요청해야되나.. 고민했는데..ㅠㅠ

명의자분으로 가입하셨던 고객님의 존함이 딱 기억이 났네요 >_<~ ㅎㅎ 후훗~

설치를 완료받으신다면 댓글로 꼭 말씀해주세요!

연락드려서 사은품 송금도 함께 도와드리겠습니다!

그럼 무사히 설치 받으시고, 댓글 남겨주시길 바랍니당 ♥
  • 회원님의 사진 inni
    설치 완료 됐습니다.. 감사 합니다~
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    @inni오! inni님 ^ㅡ^* 설치 무사히 마치셔서 다행입니당~

사용하시는 데에는 불편함이 없으신가요!?

인터넷 속도와 TV 품질 모두 마음에 드시면 좋겠습니다 ^ㅡ^

혹시나 문제가 생긴다면 바로 말씀해주셔요!

그리고 지금 inni님의 정보 전산팀에 전달하였습니당 ^^*

오늘 사은품 송금 받으실 수 있도록 꼼꼼하게 확인하도록 하겠습니다!

잠시만 기다려주시면 바로 이어서 안내 도와드리겠습니다~♥
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다