• 문의게시판
  • 3532 페이지
  • 몰랑이님의 글

상품권이 덜온것같아요~

회원님의 사진
  • 몰랑이

안녕하세요. 몰랑이에요.

지난번에 아버지 집 인터넷까지 설치 완료했는데요~

8월 6일 안내 문자에서는 15만원, 3만원 발송예정이라고 왔는데,

16일에 온 문자에는 3만원권 하나만 온걸로 확인되었네요.

아버지가 이런쪽에 잘 모르셔서 여태 말씀안하셔가지고...이제 확인됐습니다.

첨부파일로 문자 온 내역 화면 보내드려요.

빠른 확인 부탁드립니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    몰랑이님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

먼저, 저희 백메가를 믿고 인터넷을 가입해주셔서 진심으로 마음 깊이! 감사드립니다~♡

어머! 그런데 상품권 발송 부분에 문제가 있는 상황이로군요~!

총 18만원 상품권이 나가는 경우인데, 3만원 15만원으로 나눠서 들어간다고 문자받으셨으며,

그중 15만원 상품권은 아직 전송완료가 되지 않았다는 말씀이시지요~?! 에구에구..

우선! 불편과 걱정을 끼쳐드려서 정말 죄송합니다, 몰랑이님~!

사은품이 우리의 얼마나 큰 기쁨인데...! 상품권 발송에 문제가 있어서 마음 상하셨을 것 같아요..ㅠㅠ

상품권 또한 저희가 직접 바로바로 핸들링할 수 있는 부분이면 정말 좋을텐데,

본사에서 알아서 발송해주는 부분인다보니, 미발송(누락) 혹은 스팸으로 빠져나가는 경우 등등의

문제가 생기면 그때 재발송을 요청하는 정도밖에 힘을 쓸 수가 없어서.. 또한 송구합니다.. ㅠㅠ

어쨌거나! 상품권을 혹시 바로 받지 못하시더라도,

언제든 말씀해주시면 저희가 재발송 요청 및 처리 도와드릴 것이니 걱정하시지 않아도 되고요~!^^

고객님께서 마땅히 받으셔야 할 혜택을 못받으시는 일은 절대로! 없으니, 이 또한 염려치 않으셨음 해요~

이번에도 바로 알아보고 재발송 처리 도와드리도록 하겠습니다!

가입해주신 명의자분 존함이 조ㅎㅁ 님 맞으시지요~?^^ (인천에 설치받으셨고요~)

그럼 저희 담당자분 통해서 어찌된 일인지 알아보고, 연락드리도록 하겠습니다!

상품권은 재발송 요청하면 되는 일이니 너무 걱정하지 마시고, 조금만 기다려주시겠어요~?^^

그럼 잠시 후! 저희 담당자분 통해서 연락드리겠습니다! 문의글 남겨주셔서 감사합니다~♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다