• 문의게시판
  • 3538 페이지
  • 박은영님의 글

Lg 유플러스 인터넷 +티비 어제 설치했는데요.

회원님의 사진
  • 박은영
문자로 상품권 받았습니다.
현금은 언제 입금되나요?
그리고 휴대폰 결합요금 할인은 언제부터되나요? 따로 신청안해도 자동 할인들어가나요?
그리고 엄마랑 남동생 도 lg사용중인데 결합해서 할인되나 알려주세요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 박은영님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

8월 27일날 백메가 게시판으로 문의주셨던 분이시군요~
    제가 그때 상담을 도와드렸었는데요
    게시판 상담 후 바로 가입을 진행해주셨군요~
    정말 감사드려요^ㅡ^

설치는 잘 받으셨죠?^ㅡ^
    우와 ~ LG가 왠일로 상품권을 빨리 보내줬네요 ㅎㅎ

현금 사은품의 경우에는 설치를 언제 받았냐에 따라 달라지는데요

설치를 8월 31일날 받은 것으로 확인이 되니 이번주 9월 2일 금요일 저녁 9시 전후로
    가입당시 알려주신 계좌에 입금이 될 것입니다^ㅡ^

가입정보를 확인해보니 박은영님께서 가입당시 핸드폰 1회선 결합하여
    핸드폰 요금에서 할인 받을 수 있는 한방에요 결합상품으로 가입해주셨더군요~

가입당시 백메가에서 핸드폰 1회선을 결합해드렸기에 따로 신청하지 않으셔도 됩니다
    자동으로 핸드폰 요금에서 할인이 들어가게 될 것이거든요~

엇.. 그런데 어머니와 남동생분도 LG핸드폰을 보유하고 계시군요
    그렇다면 본사에 전화하여 추가 결합해주시면 되어요~

각각 사용중인 핸드폰 요금제에 따라 달라지는데요
    LG핸드폰 3회선 결합시 총 받을 수 있는 할인혜택은
    최소 16,500원 ~ 최대 31,900원입니다

3회선 모두 LTE 62요금제 혹은 순액데이터 44요금제 미만을 사용하고 계신다면
    한방에요 결합상품이 아닌 한방에홈2 결합상품으로 이용하시는 것이 할인혜택이 크니
    추가 결합시 결합상품을 변경해주세요^ㅡ^

정확한 할인되는 금액이 궁금하거나
    결합상품 두개중 어떤것이 더이득인지가 궁금하실 경우
    댓글로 핸드폰 3회선 요금제를 각각 알려주세요^ㅡ^

제 답변이 도움이 되셨길 바랍니다
    더 궁금하신 점 있으시면 문의 남겨주세요
    감사합니다 좋은하루되세요~
  • 문의게시판
  • 3538 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다