• 문의게시판
  • 3538 페이지
  • 가입문의여님의 글

가입문제

회원님의 사진
  • 가입문의여
통화가 안되서 글 남겨요
방금 lg본사측이랑 통화해서 취소확정됫다고
얘기 끝낫네요.. 번거롭게 해드려서 죄송해요
확인하시면 연락주세요

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 가입문의여님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

백메가 대표번호로 연락을 주셨는데
    연결이 되지 않으셨군요 ㅠㅠ

점심시간에는 전화가 몰리다보니 전화연결이 잘 되지 않았나봐요 ㅠㅠ
    불편을 드려 정말 죄송합니다

엇.. 그런데 LG본사측이랑 통화해서 취소확정됐는다는 말씀은..
    백메가에서 가입진행해주시고 사정이 생겨 취소를 하셨다는 말씀이신거죠?

아쿠 사정이 생겨 취소를 하게 된 것인데 죄송하다뇨^ㅡ^
    괜찮습니다 이번에는 인연이 되지 못했지만 언제든지 인터넷 필요하시거나
    궁금하신 점 있으시면 편하게 백메가 찾아주세요^ㅡ^

취소가 정확하게 이루어졌는지 확인하기 위해
    번거로우시겠지만 백메가에서 가입해주신 성함과 연락처 뒷자리(4자리)를
    댓글로 알려주시면 확인 후 바로 연락드릴께요

답변 기다리겠습니다^ㅡ^
  • 회원님의 사진 김가희
    아뇨ㅎㅎ;;
    백메가에 가입전에 lg본사에다 가입해논 상태엿는데
    혜택이 너무 적어서  알아보던중에 여기혜택이
    괜찮아서 갈아타기위해 본사에다 가입취소를 햇는데
    쉽게 가입취소를 안해주더라고요ㅋ
    글서 저도 그렇고 (이윤선)상담사분도 그렇고
    고생좀 하셧거든요ㅎ 취소확정해줫으니
    백메가를 통해 가입할수 잇게됫네요^^
    앗 그러구 핸펀번호남기면 되는거죠? 010-3669-****
  • 회원님의 사진 운영진 강은하
    @김가희김가희님~!
    아쿠 제가 오해를 했네요^ㅡ^;;;

LG본사를 통해 가입하였고 설치는 받기전이였는데
    본사를 통해 가입하다보니 혜택이 너무 적어서
    더 알아보던 중 백메가를 알게 되셨군요^ㅡ^

본사에서 가입취소 잘 안해줬을텐데;;
    정말 고생많으셨어요^ㅡ^

그런 번거로움을 다 감수하시고 백메가를 선택해주시다니
    너무너무 감사드립니다^ㅡ^

지금 바로 김가희님 상담을 도와드렸던
    이윤선 상담원을 통해 남겨주신 연락처로 연락드려
    접수 도와드릴께요~

다시 한번 진심으로 감사드리구요~
    어렵게 백메가를 선택해주신 것에 후회하지 않도록
    좋은 서비스로 보답하겠습니다^ㅡ^
  • 문의게시판
  • 3538 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다