• 문의게시판
  • 3538 페이지
  • inni님의 글

가입문의

회원님의 사진
  • inni
안녕하세요..
약정만료로 이동 재가입 하려구요..
첫 문의는 노예 로 했었구요..
그담은 inni 로 했어요..
가입은 가족 명의로 할거예요..
전화주세요..
010-3611-****

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요 ^ㅇ^* inni님~!

한아름 상담원입니다!

다시 찾아주셔서 너무 감사드립니다 ~ ^ㅡ^

예전에 주셨던 문의를 살펴보니..

현재는 SKB 인터넷을 사용 중이시군요!

이동 재가입이라고 말씀하시는 내용으로 미루어보아...

아마도 SKB 재가입이 아니라,

기존에 계속 상담받으셨던 LG 신규가입을 말씀하시는 것이 맞으시지요~!? ^^*

참고로 말씀드리자면...

같은 SK로는 해지 후 3개월 내 재가입이 불가능합니다~

명의를 변경하시더라도 같은 주소지 내에는 재가입이 어려우니

혹시나 SK 유지를 원하신다면 재약정으로 진행해주시길 바랍니다 >_<

그럼 잠시만 기다려주시면 남겨주셨던 번호로 연락드려서

가입에 대한 안내 도와드리도록 하겠습니다~ㅎㅎ

번호는 블라인드 처리하였습니다!

잠시만 기다려주세요~♥
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다