• 문의게시판
  • 3538 페이지
  • 님의 글

강은하님 감사합니다.

회원님의 사진

강은하님, 친절한 답변 감사합니다!

장기적으로 보면 저한테는 온가족플랜이 답이지만 친절한 답변에 감사해서,

그리고 1년전에도 도움받았던 좋은 기억이 있어서

이번만큼은 백메가를 통해 보답하고 싶었습니다.

전화상담해주셨던 분도 친절하시고...

조금 더 비싸더라도 1년마다 열심히 해지방어하면서 금액을 낮춰보려 합니다~~

공짜로 제공되는 LTE 안심옵션도 활용할 수 있는 방안을 생각해봐야겠네요~

감사합니다. ^^ 

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    어머 심님!!!

요금적인 부분을 고려한다면
    심님께서는 LTE안심옵션에 메리트를 느끼지 못하시기에
    본사를 통해 온가족플랜으로 가입하시는 쪽이 요금적인 면에서
    더 저렴하게 이용하실 수 있으실텐데...

백메가에서 가입진행해주시기 위해
    온가족프리를 선택하신다니.. 너무 너무 감사드려요 ㅠㅠ

상담을 진행하면서 진심으로 질문자분들의 이득을 고려하여 안내를 드리고 있지만
    그마음이 다 전달되지 않을까 항상 걱정이 앞서요..
    그런데 심님께서 제 마음을 알아주시는 것 같아 뿌듯하고 기분이 몹시 좋습니다 히히

요금적인 부분은 온가족플랜보다 더 나올지 모르겠지만
    LTE안심옵션만 잘 활용하시다면 3년요금과 사은품 편익 모두 고려하였을때
    온가족프리가 더 나을 거예요^ㅡ^

저 또한 밴드 51요금제를 사용하고 있음에도 온가족프리에서 제공하는
    LTE안심옵션을 잘 이용하고 있거든요
    별거 아닌거 같지만 유용하게 쓰일때가 있더라구요^ㅡ^

백메가를 예쁘게 봐주셔서 다시 한번 감사드려요~
    더욱 백메가를 찾아주시는 분들께 도움이 될 수 있도록 노력할께요^ㅡ^ 히히
    (심님 덕분에 기분좋게 오늘 업무를 마감 할 수 있게 되었네요~)

심님께서 백메가를 통해 가입하는 것으로 보답하고 싶다고 말씀해주셨는데
    저 또한 심님께 보답을 해드리고 싶습니다!!!^ㅡ^

별거 아닌 작은 것이지만 가입해주신 성함을 댓글로 남겨주시면 확인 후
    비밀선물 발송해드릴께용 ♡

다시 한번 진심으로 감사드리구요
    즐거운 저녁시간 되세용~
  • 회원님의 사진
    와... 감사합니다.
    보람이 있네요! ^^
    사전에 강은하님을 통해 지식을 습득한 덕분에,
    전화상담을 통해서도 일사천리로 쭉쭉 진행됐습니다.

가입했던 이름은 '심희세' 입니다.

곧 인터넷이 들어온다고 하니 설레네요...!!
    좋은 하루 되세요^^
  • 회원님의 사진 운영진 강은하
    @심아쿠..;; 지식의 습득이라는 거창한 단어로
    절 띄워주시니 ㅋㅋ 비오는날 축축 쳐졌던 마음이
    비를 뚫을 기세로 붕~~ 뜨네요 ㅋㅋㅋ

유선상으로 접수진행도 신속하게 되었다니 정말 다행입니다^ㅡ^
    별건 아니지만 제 마음이니 받아주세용 히히

앗~ 그리고 설치받으시면서 조금이라도 불편하신점 있으시면
    바로 연락주시구요^ㅡ^

오늘 하루도 화이팅!하세용~!
  • 문의게시판
  • 3538 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다