• 문의게시판
  • 3539 페이지
  • 박승하님의 글

SK 인터넷을 신청했었는데요.

회원님의 사진
  • 박승하

온가족프리로 지금 쓰고있는 SK 핸드폰하고 묶어서 지금 사용중인데요.

핸드폰 데이타안심옵션(데이타소진후 3G환경으로 무제한사용)월5천원

위 옵션을 인터넷 신청전부터 쓰고있었거든요.

근데 인터넷하고 핸드폰묶으면 위 옵션이 무료로 제공된다는걸 본거같아 방금 위 옵션을 해지했거든요?

제가 알고있는게 맞나요? 맞다면 위 옵션은 자동으로 제공되는건가요? 궁금합니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요 ^_^ 박승하님~
    백메가 상담원 김사라입니다!

혹시나 백메가에서 가입해주신 고객님이신가요!?
    반갑습니다~♡

기존에 이미 LTE 안심옵션을 사용 중이셨는데,
    이번에 온가족프리로 가입을 진행하셨군요 ^^

말씀하신대로 온가족프리 결합시에는
    LTE 안심옵션이나 데이터 500메가 무료 혜택 중에서
    선택하셔서 받으실 수 있는데요~!

만약 기존에 안심옵션을 사용 중이셨고
    -> 해지하지 않은 상태에서 온가족프리를 결합하셨다면
    -> 자동적으로 무료 혜택이 변경되지는 않습니다 ㅠㅠ

따라서 SKB 본사 106번으로 전화하셔서
    현재 받고 계신 유료 안심옵션을 -> 온가족프리 무료 안심옵션 혜택으로
    변경 요청을 해주시면 되겠습니다 ^_^~!!

그렇다면 이번달 부터는 무료 혜택을 바로 받으실 수 있을거에요!
    오늘 중으로 바로 전화해주시면 좋겠습니다 :)

더 궁금하신 점 있다면 부담없이 문의주시구요 ^.^~!
    감사합니다! 박승하님~♡
  • 문의게시판
  • 3539 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다