• 문의게시판
  • 3563 페이지
  • hwansp님의 글

입금 관련 문의

회원님의 사진
  • hwansp

안녕하세요?

지난 8월 17일 백메가를 통해 KT상품 가입 신청을 하고,

22일 설치를 받았습니다.

상품권은 가입 뒤 3일 정도 후에 받았는데,

아직 입금 처리는 안되었네요.

홈페이지에서는 분명

<현금입금은 개통한 다음주의 금요일 오후 8시를 전후로 송금이 되고 있습니다> 

라고 안내되고 있는데 시간이 너무 걸리네요.

확인 부탁드립니다.

p.s.

입금받는다면 기존에 안내받은대로

현금 14만원 + OTV15이용에 따른 현금 3만원 

총 17만원이 입금되는 것인지요?

월요금도 가입당시 안내받았던 요금보다 조금 더 높아서 

조금 당황했는데, 입금시일도 늦어 당황하고 있네요.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? hwansp님! 백메가의 김가영입니다!
    오! 8월 중순쯤 문의주셨을 때 안내드렸던 기억이..!
    혹시나 하는 마음에 닉네임을 검색해보니 제가 답변드렸었네용!ㅎㅎ
    인터넷 개통 후 불편하신 점은 없으신지
    잘 사용하고 계신지 궁금합니다^.^

허헛! 현금 사은품 입금이 늦어지는 것 같아 문의주셨네용ㅠ
    놀란 마음에 확인해보니 말씀하신대로 지난 8월 22일(월요일)에
    인터넷이 개통된 것으로 조회되었는데요~

저희 백메가 홈페이지에 기재된 그대로 개통받은
    그 다음주 금요일 저녁 8시 전후에 현금 사은품이 입금될 예정이라
    현금 사은품은 이번주 금요일에 입금될 예정입니다!

즉, 22일 월요일에 개통되었으니 그 다음주 금요일이라면?!
    => 9월 2일 금요일 저녁에 입금되는 것이죠!

아참! OTV15를 신청하셨다면 현금 17만원으로 지급됩니다!
    3만원 추가지급까지 모두 포함된 금액으로 입금되지요^.^

우선 빠른 안내를 위해 이윤선 상담사 통해 전화드렸는데
    부재중이셔서 문자 한통 남겨드렸습니당!
    (조금 있다 다시 전화드릴 예정이에요~!)

현금 사은품은 이번주 금요일에 입금될 것이니 누락되거나
    입금되지 않을 일은 절~대 없으니 걱정하지 않으셔도 됩니다!
    (그럴일 없겠지만 문제가 발생한다면
    저희 백메가에서 100% 책임져 드릴 것이에용!)

인터넷 사용하시면서 궁금하신 점이나
    불편하신 점 있으시면 언제든지 백메가를 찾아주세요!
    발빠르게 달려오겠습니다!ㅎㅎ

앞으로 좋은 서비스로 찾아뵙기 위해 노력하는 모습
    보여드릴테니 지켜봐 주세요!ㅎㅎ 그럼 즐거운 화요일 보내시길..! ^.^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다