• 문의게시판
  • 3541 페이지
  • ahnji님의 글

가족 소개해서 가입했는데 선물이 안왔어요~

회원님의 사진
  • ahnji

제가 먼저 백메가 통해서 인터넷 변경 가입했구요

백메가가 괜찮다고 생각하고 있을때(사은품도 거짓없이 들어오고)

가족중에 인터넷 변경할떄 되서 물어보길래

백메가 소개해줬거든요

저저번주 토요일에 설치했다던데

제가 아래 링크로 들어가서 신청도 했구요

http://www.100mb.kr/member/event/companion.php 여기

확인부탁드릴게요~~~ 

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? ahnji님! 백메가의 김가영입니다 :)
    오홋!저희 백메가 통해 가입하신 후 가족분들까지
    소개해 주시다니..ㅠ 정말 감사합니다!!

가족분께서는 약 2주전인 토요일쯤 설치받으셨고
    선물 신청도 따로 하셨는데 아직 선물을 못 받으신 것이죠?!
    신청페이지에서 직접 작성하셨다면 잘 신청 되었을텐데 이상하네요!!

혹시나 지난주 금요일이나 이번주 월요일쯤 신청하셨다면
    발송일이 그 다음주로 넘어가 이번주 목요일쯤 발송될 것입니다~!
    (선물은 매주 목요일에 발송되고 있거든요!)

만약 말씀드린 날에 신청하신 것이 아니라면 확인이 필요하니
    신청당시 남겨주신 ahnji님의 연락처와
    가족분의 연락처를 알려주시겠어요?!

연락처는 010-0000-**** 형태로 남겨주시면
    자동으로 블라인드 처리되니
    개인정보 노출은 걱정하지 않으셔도 됩니다!^.^
    그럼 ahnji님 댓글 기다릴게요~!

P.S
    사용중인 인터넷은 불편하신 점은 없으신지요?ㅎㅎ
  • 회원님의 사진 ahnji
    제번호 010-2284-****
    가입자 010-2552-****
    입니다
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    @ahnji오! ahnji님~ 댓글 남겨주셔서 정말 감사합니다!

확인해보니 8월 18일인 목요일쯤
    신청하신 내역이 확인되었습니다~!

18일이라면 지난주 목요일에 발송되어야 하는데
    어떤 문제가 있었는고! 확인해보니 ahnji님께서 남겨주신
    연락처의 4026번이 4029번으로 입력되어
    가입이력이 확인되지 않아 선물이 발송되지 않은 것으로 확인되었어용ㅠ

다시 알려주신 연락처로 확인해보니 가입 내역이
    모두 확인되었고요~ 이번주 목요일에 ahnji님과
    가족분께 선물이 발송될 예정이니 조금만 기다려 주십시오^.^

인터넷 사용하시면서 불편하신 점이나 궁금하신 점 있으시면
    언제든지 백메가 문을(?) 두들겨 주세요!

매번 잊지않고 찾아주셔서 정말 감사합니다! 
    앞으로 더 좋은 서비스로 찾아뵙기 위해 노력하는 모습
    보여드릴테니 지켜봐 주세용~!!
    그럼 즐거운 화요일 보내시길 바랍니다!
  • 문의게시판
  • 3541 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다