• 문의게시판
  • 3541 페이지
  • 쏭쏭님의 글

sk 특판상품에 관련해서 문의드립니다!

회원님의 사진
  • 쏭쏭
약 한달 전에 신청하여서 인터넷을 잘 쓰고있는 유저입니다 그런데 그때 신청할 당시 상담원분께서 착오가 있었는지 자동이체 설정을 안해주셨거든요 그러다가 보니 이번달(첫달)은 통지서가 왔는데 공지에 보면 그 금액이 아니니 착오없길바란다고하셨는데 그렇다면 정확한 금액이 얼마인지 다시 알려주실수 있나요? 답글로 달기 어려우시다면 통화도 괜찮습니다!

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 쏭쏭님! 백메가의 김가영입니다^.^
    오홋! 저희 백메가를 이용해 주셨군요?!
    믿고 가입해 주셔서 다시한번 감사하다는 말씀드립니당!ㅎㅎ

우선 남겨주신 문의내용을 쭉~ 읽어봤는데요!
    가입 후 받으신 요금 청구서를 확인하셨는데
    쏭쏭님께서 사용중인 SK특판 상품의 월요금이
    정확히 얼마인가?! 하고 궁금하셨군요?!

가입당시에는 SK에서 안내드리는 요금이 36,300원이지만
    설치한 시점부터 15,000원의 미만으로 적용되는데요~
    아마 첫달 청구서의 요금이 높게 나온 이유는 설치비 때문일 것입니당!

개통일자 기준으로 월요금이 일할계산 되고
    이 요금에서 인터넷 설치비 22,000원이 부과되어
    첫달 요금이 많이 나올 수 밖에 없지용^.^

아참! 자동이체 신청은 가입당시 잘 등록해 드렸었는데
    착오가 있었다고 하셨으니 어떤 문제가 있었는지 확인해 드린 후
    바로 안내드리겠습니다!!

우선 정확한 월요금을 안내드리기 위해
    가입하실 때 안내드린 이진솔 상담사 통해 전화드릴 예정이니
    조금만 기다려 주세요~!^.^
    (저희 백메가 홈페이지 회원으로 가입되어 있으셔서
    연락처가 바로 확인되었습니다~ㅎㅎ)
  • 문의게시판
  • 3541 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다