• 문의게시판
  • 3567 페이지
  • ㅅㅈㅂ님의 글

당일현금

회원님의 사진
  • ㅅㅈㅂ
개통을 당일에하고 당일 현금 지급도 신청햇습니다

아직 입금이안됫는데 따로 계좌를 여쭤보는 전화가 오는건가요

전체 댓글4

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요 ^^ ㅅㅈㅂ님!
    백메가 상담원 김사라입니다~♡

오! 백메가를 통해서 가입해주신 고객님이시군요!
    믿고 가입해주셔서 정말 감사드립니다~!!

8월 27일 토요일에 개통을 마치시고
    당일 현금 지급을 신청해주셨군요~!

오.. 혹시 아직 현금 송금을 받으시기 전이신가요~?! ㅠㅠ
    그렇다면 아마도 백메가 토요일 영업 시간 이후에 개통을 받으셔서 그런 것이 아닐까 싶습니당...
    에고.. 본의 아니게 불편을 드려서 죄송합니다!

송금 받으시기 전이시라면,
    댓글로 명의자분의 존함과 휴대폰 뒷번호 네자리를 말씀해주세요!
    지금 바로 확인하여 송금에 관련하여 연락 드리겠습니다 :)

댓글 말씀해주세요~^^~♡
  • 회원님의 사진 ㅅㅈㅂ
    @김사라*** ****입니다

계좌는 ** ****************** 구요
  • 회원님의 사진 ㅅㅈㅂ
    *** ****입니다

계좌는 ** ******************* 구요
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    @ㅅㅈㅂ넵! 잠시만 기다려주시면 제가 바로 전산 확인하여
    송금 확인하도록 하겠습니다 ^_^~!

그리고 남겨주신 정보는 모두 블라인드 처리하였습니당 ♡

(아참! 그리고 송금은 가입 당시 자동이체 계좌로 보내드리고 있습니다~!
     남겨주신 계좌와 가입 당시 남겨주신 계좌가 동일하네요 ^^ )

담당 상담원 통해서 연락드려서
    송금에 대한 내용 안내 도와드리겠습니다!

궁금하신 점 있다면 바로 말씀해주시와요~♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다