• 문의게시판
  • 3563 페이지
  • sfc님의 글

인터넷이용중 전화 추가 가입 혜택

회원님의 사진
  • sfc
인터넷 약정이 1년정도 남았는데요

지금 전화를 추가 가입하면

혜택이 있을까요?

전화도 가입할 때 약정을 3년 해야 하나요?

답변 부탁드립니다.

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요 ^_^ sfc님~!!
    백메가 상담원 김사라입니다~♡

일반전화 추가 가입에 대해서 문의주셨군요!

현재 인터넷을 이미 이용 중이시기 때문에
    전화를 3년 약정으로 가입하신다면
    인터넷 약정 만료 후에 약정기간이 맞지 않게 되어 고민 중이신 것으로 사료되는데요~ :)

==============================================================

일단.. 전화와 같은 부가적인 상품들은
    본사를 통해서만 가입이 가능하십니다!

그리고  아쉽게도 전화 가입시에는 따로 사은품 혜택이 없어요~ㅠㅠ
    워낙 부가적인 상품이기 때문에 그렇습니당~!

또한 무약정과 약정을 선택하셔서 가입하실 수 있는데,
    아무래도 무약정이나 단기약정의 경우에는 비교적 요금이 높습니다! ^^;

3년 약정으로 가입하신다면 요금은 저렴하나,
    대신 염려하시는 바와 같이 인터넷 약정이 먼저 만료가 되니
    관리하시기가 어려우실테죠...

==============================================================

그러나 염려마세용 ^^

SK 일반전화로 가입하신다면
    3년 약정시 월 1,100원 / 설치비 면제 혜택을 받으실 수 있습니다!

그리고 전화만 따로 사용하실 수 있기 때문에
    현재 사용 중이신 인터넷이 SK가 아니더라도 가입하실 수 있구요~
    SK라고 한다면.. 약정이 먼저 끝나고 다른 통신사로 이동하셔도 아무런 불이익이 없어요! :)

사용하실 일반전화기만 따로 구비해주시면 되니,
    저렴한 SK 일반전화로 가입하시길 강력 추천드립니다~!!

SKB 본사 106번으로 전화하셔서
    일반전화 가입에 대해서 꼭 문의해주시길 바랍니다 :)

백메가에서 가입을 도와드리지는 못했지만,
    더 궁금하신 점 있다면 언제든지 부담없이 문의주세요~!! ^^
    한번 찾아주신 고객님은 영원히 백메가의 고객님이시니까요!

감사합니다 ♡ sfc님~!!  즐거운 오후 보내세욥!
  • 회원님의 사진 sfc
    답변 정말 감사드립니다
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    @sfc헤헷 ^^ 제 안내가 sfc님께 도움을 드린 것 같아서 기쁘네요!
    언제든지 백메가 찾아주신다면 친절하고 정확하고 빠른 안내 약속드리겠습니당~ :)
    감사합니다!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다